кукла-эльф Elena Schneider (omalena) http://www.livemaster.ru/topic/147587-ma...
ГНОМ - (0)Гном МАСТЕР-КЛАСС
Игрушки: Рисуем глазки - (0)Игрушки: Рисуем глазки
Кукла из старой футболки своими руками - (0)Кукла из старой футболки своими руками Наверняка у каждого в шкафу есть пара-тройка ненужных с...
Мягкие игрушки своими руками: идеи+ выкройки - (0)Мягкие игрушки своими руками: идеи+ выкройки Давайте немного углубимся в этот увлекательн...
Поделка бычок своими руками: идеи лучших новогодних поделок символа 2021 года с пошаговыми инструкциями изготовления - (0)
Шаман, мудрец, целитель - Виллолдо Альберто - (0)
Нежнейший сливочный десерт - (0)
ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА — СТАРИННЫЙ ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ - (0)
15 ВАЖНЕЙШИХ СИГНАЛОВ, КОГДА НАШ ОРГАНИЗМ ПРОСИТ ПОМОЩИ | ЭТО ИНТЕРЕСНО! - (0)
Фаршированные яйца: 26 вариантов для начинки |
Яйца - отличная закуска, из них можно приготовить множество интересных застольных блюд. Фаршированные яйца и 26 вариантов начинки для них - запоминайте и пользуйтесь))
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля.
Рубрики: | кулинария (мясная) вегетарианство /рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |