-Цитатник

кукла-эльф - (0)

кукла-эльф Elena Schneider (omalena)   http://www.livemaster.ru/topic/147587-ma...

ГНОМ - (0)

Гном МАСТЕР-КЛАСС

Игрушки: Рисуем глазки - (0)

Игрушки: Рисуем глазки

Кукла из старой футболки своими руками - (0)

Кукла из старой футболки своими руками Наверняка у каждого в шкафу есть пара-тройка ненужных с...

Мягкие игрушки своими руками: идеи+ выкройки - (0)

Мягкие игрушки своими руками: идеи+ выкройки Давайте немного углубимся в этот увлекательн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дубравка57

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 3044
Комментариев: 254
Написано: 3405


Пирог с начинкой из стручковой фасоли

Четверг, 06 Августа 2020 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения Мелисса Пирог с начинкой из стручковой фасоли

16073720_1201438515_23b89a3e59fa (600x450, 188Kb)

Готовим дрожжевое тесто: 
1 пакетик сухих дрожжей и 1 ч. ложку сахара высыпаем в 1 стакан тёплого молока, размешиваем и даем подойти. 
А в это время растираем 1 яйцо (1/2 яца отливаем для смазки пирога) с щепоткой соли и 1 ст. ложкой сахара, добавляем туда наши дрожжи и 1 стакан просеянной муки  и размешиваем венчиком. 
Затем добавляем ещё 2 стакана муки, подливаем примерно 100 г раст. масла и начинаем вымешивать тесто.
Далее тесто ставим в холодильник примерно на 30 минут. 
Из этого теста можно делать пиццу, пироги с любой начинкой.

Готовим начинку: 
По отдельности обжариваем репчатый лук и стручковую фасоль. Фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. 
Далее ингредиенты соединяем и добавляем измельченое отварное яйцо и сливочное масло. Солим по вкусу. 

Половину теста раскатываем, укладываем на него начинку, сверху накрываем раскатанной второй половиной, смазываем взбитым яйцом, которое у нас было отложено), накалываем пирог вилкой, ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем до готовности.

16073718_1201438565_0796db426dc5 (600x450, 200Kb)


Копилочка рецептов
 

Рубрики:  все из теста
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку