-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дигидон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 5098
Комментариев: 3521
Написано: 14629


Яблочный штрудель

Среда, 17 Июля 2013 г. 20:10 + в цитатник

qBjSYPzDz7c (421x604, 62Kb)

Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
пол чайной ложки корицы,
2 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки,
Полстакана рубленных орехов,
3 столовых ложки коричневого сахара,
2 столовых ложки обычного сахара,
2 столовых ложки панировочных сухарей,
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки

Рецепт приготовления:

Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

svetikya   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 01:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июля 2013 г. 09:26ссылка
С добрым утром и всех благ!!!
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 11:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 21:24ссылка
Спасибо за такое изобилие рецептов!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку