Хе из картофеля |
для любителей корейских салатов это просто находка
3 средних баклажана
2 сред. сладких перцев (красных)
3 сред.головки лука
1 большая морковь
укроп,петрушка
2 зубка чеснока
1 ст.л.уксуса(25%)
раст.масло для жарки
Баклажаны нарезать соломкой посолить 1ст.л.соли и оставить на 8 часов как минимум.Баклажаны отжать и обжарить на раст.масле.Морковь нашинковать соломкой,лук нарезать полукольцами,перец соломкой,зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам,заправить уксусом и перемешать.Добавить давленный чеснок,перец чёрный,соль по надобности.Всё перемешать выложить в закрытую посуду,оставить настаиваться в течении 12 часов.
http://www.forum.u-samovara.ru/
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Капуста по-гурийски
Часть 2 - КАБАЧКИ - много рецептов
...
Часть 5 - Морковь с баклажанами по-корейски
Часть 6 - рулетики из баклажан
Часть 7 - Хе из картофеля
Часть 8 - Рататуй
Часть 9 - Картофельные конвертики
...
Часть 16 - Слоеный капустный пирог
Часть 17 - Капуста по-закарпатски
Часть 18 - Фальшивый "рис"- из цветной капусты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |