СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ. |
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Душевный осенне-зимний суп. На большую кастрюлю достаточно 3 плавленых сырка. Можно брать разные сырки. Например, с грибами и с луком. Когда суп уже разлили по тарелкам, можно добавить мелко нарезанную свежую зелень укропа.
состав:
фарш;
репчатый лук - 2 шт.;
морковь;
картофель;
сыр плавленый - 2-3 пачки;
растительное масло;
укроп.
|
|
|
В фарш добавляем лук, специи там, соль (ну, чего вас учить, сами знаете). Делаем фрикадельки размером с грецкий орех. |
|
В кипящую воду кидаем все это дело, варим до всплытия, снимаем пену. Лук с морковкой пассеруем на растительном масле (кому кажецо жирным суп за счет сыра, может пропустить пассеровку и забабахать лук с морковкой сырыми). Картошка соломкой. В суп. |
|
Сыр плавленый. Режем кубиками. Тереть на терке не советую, ибо половина, как всегда, останется на терке. У меня на большую кастрюлю было три сырка - Дружба для супа с луком и для супа с грибами. Тот, что с коричневыми вкраплениями - тот с грибами, а не испорченный, как может показацо. |
|
Все это дело в суп. До растворения сыра и готовности картошки. Налили в тарелку, зелени туды. Можно кушать. Такой душевный осенне-зимний супец. |
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/cheesesupfrik.shtml
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Рецепт - Суп-пюре из грибов
Часть 2 - СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ.
...
Часть 8 - Суп с ленивыми пельмешками: Рецепт сказочный
Часть 9 - Щи с молодой капустой и грибами
Часть 10 - СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ.
Часть 11 - СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Любимый суп нашей семьи!
Часть 12 - Солянка (Россия,Украина,Эстония)
...
Часть 14 - СОЛЯНКА
Часть 15 - Лёгкий овощной суп с цветной капустой
Часть 16 - Суп «Восьмерка»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |