LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
ART
(34)
(1)
make up
(58)
(4)
(6)
(112)
(23)
(2)
(1)
(7)
(6)
(14)
(124)
(64)
(6)
(17)
(59)
(2337)
(194)
(267)
(486)
(123)
(60)
,,
(35)
(206)
(60)
(277)
-
(269)
(1)
(18)
(4)
(16)
(12)
(11)
(124)
(12)
(6)
, ,
(28)
(7)
(103)
(25)
(4)
(14)
(90)
(17)
,
(3)
,
(6)
, ,
(10)
--
(18)
(11)
(21)
(50)
(1)
.
(44)
(2)
(145)
(5)
(6)
(1)
(6)
(27)
(51)
(8)
(2)
(5)
(55)
(263)
(70)
-
(60)
--
(59)
(42)
(44)
(26)
(27)
(4)
,
(36)
(5)
, ,
(8)
(60)
(25)
(31)
(4)
(53)
(3)
(17)
CD
(1)
(4)
(30)
(12)
(51)
(122)
(11)
,
(8)
(5)
(5)
(29)
.
(107)
, ,
(5)
(1)
(52)
(97)
(9)
,
(213)
(6)
.
(2)
--
(9)
(82)
(14)
(6)
(2)
(12)
(10)
(34)
(39)
(7)
(4)
(2)
-
(1)
))
: 5
: 0
-
-
28
-
-
e-mail
-
: 10.01.2011
: 4981
: 87
: 5372
:
, 08 2012 . 00:07
+
_
!
500 (, , , , ..)
400
200
500
150
, , .
20 .
.
.
.
.
, , , , .
2 .
, .
, .
, .
.
.
. 180 40-45 .
( , - ), 5-7 .
, .
!
http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4168006/post209986018/">Гнездышки с рыбой</a><br/>Гнездышки с рыбой Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.) 400 г батона 200 г лука 500 мл молока 150 г сыра майонез зелень по вкусу соль перец растительное масло Рецепт приготовления Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек. Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусоч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4168006/post209986018/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA