-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннанасик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 4981
Комментариев: 87
Написано: 5372


>Рыбные кнедли

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Рыбные кнедли

knedli1 (700x461, 158Kb)

ЧТО НУЖНО:

500 г филе белой морской рыбы
200 г сливочного сыра
- тертая цедра и сок 1 лимона
1 небольшая луковица
1 пучок укропа
1 лавровый лист
6 горошин черного перца
- соль

Время приготовления: 30 мин. + 2 часа
Порций: 6


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Лук очистить, нарезать ломтиками. Укроп вымыть, разобрать на веточки.

2. Рыбу, лук, стебли укропа, лавровый лист, перец и 2 ст. л. лимонного сока поместить в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Снять с огня и оставить под крышкой на 10 мин.

3. Филе переложить в миску, размять вилкой, затем взбить с сыром, цедрой, оставшимся лимонным соком и солью. С помощью двух столовых ложек делать из массы кнедли. Выкладывать их на поднос. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подай на стол обвалять кнедли в измельченной зелени укропа.

knedli2 (700x239, 32Kb)

Школа гастронома 20/2011
Рубрики:  еда/РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку