Пирог с грибами. |
Предлагаю простой в изготовлении и вкусный пирог с грибами.
Рецепт: 100 г маргарина или сливочнго масла растопить, вбить туда 3-4 желтка от яиц, белки взбить и отставить. Отдельно грибы (вешенки, шампиньоны или лесные грибы) - 400-500 г, порезать, положить на сухую сковороду, на раскаленной сковороде выпарить из них воду, добавить растительное масло и порезанный лук и жарить до готовности.
Возвращаемся к тесту. Добавить муки столько, чтобы тесто было достаточно жидким, чтобы поместить туда грибы. Белки взбитые пока не кладем, а кладем грибы. Перемешиваем, и в последнюю очередь помещаем белки. Снизу вверх. А потом помещаем в форму.
И минут на 40 в духовку на малый огонь. И получите после вот такой пирог.
Приятного аппетита!
Рубрики: | еда/еда ВЫПЕЧКА не сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |