Цитата сообщения ЛеннТолльна
Я уже писала о том, что моя любимая подруга Вера дала нам мешок картошки и мешок капусты.
Сама вырастила.
Сама привезла.
Сама рецепт капустки дала.
Да не простой рецепт, а золотой!
На второй-третий день уже можно уже кушать.
Очень! Очень вкусно!
Просто обалденно вкусно!
Это мы вчера С Фариточкой созидали.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
Капусту режем большими кусками, добавить морковь, лук, яблоки, можно болгарский перец.
Фаритыч резал так чтобы листья держались на кочерыжке.
Залить горячим рассолом:
1.5 литра воды
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
2 лавровых листа
0.5 стакана подсолнечного масла
перец горошком
На этот бачок ( он не помню.... 10 или 12 литров) у меня ушло ТРИ меры рассола.
Через 2-3 дня переложить в банки и держать в холодильнике.