КОТЛЕТЫ ПО-АЛБАНСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Куриную грудку промываем под проточной водой, нарезаем на кусочки кубической формы, примерно 1 см на 1 см. Это наиболее трудоемкая стадия приготовления албанских котлет.
Мясные кусочки складываем в глубокую миску. Туда же вбиваем куриное яйцо и добавляем остальные компоненты блюда – крахмал, измельченный чеснок, майонез и горчицу. Солим и перчим «фарш», посыпаем молотым мускатным орехом. Перемешиваем до получения однородной массы. «Фарш» отправляем в холодильник на 2 часа, а, если есть возможность, лучше на ночь. За это время мясо хорошенько промаринуется, и наши котлетки станут еще нежнее.
По истечению времени достаем массу из холодильника. В чашу мультиварки вливаем растительное масло и выставляем режим «жарка/тушение». Подождите, пока мультиварка поработает пару минут, чтобы масло как следует, разогрелось.
Выкладывайте мясную массу столовой ложкой, как оладьи, ведь «фарш» получается относительно жидкий. Обжаривайте с каждой стороны по 7-10 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки.
Предлагайте куриные котлеты с любым гарниром по вкусу. Они отлично сочетаются с зеленым салатом, картофельным пюре или гарниром из круп.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №3":
Часть 1 - ЗАПЕЧЕНЫЕ КАБАЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - КУРИНО-ТВОРОЖНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 9 - ПИРОГ С ЯГОДАМИ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 10 - ОВОЩИ В ФОЛЬГЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 11 - КОТЛЕТЫ ПО-АЛБАНСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 12 - ПАТАТНИК - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 13 - МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРЕЧКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 18 - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 19 - МУЛЬТСТАКАН И КАШИ
Часть 20 - ГРЕЧАНИКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |