КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ |
Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
- филе куриных грудок - 2шт
- кунжутное семя
- соль, черный молотый перец
- растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Раскатать тесто.
2. Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
3. Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
5. Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
6. Выпекать в нагретой до 180градС духовке в течение 40-45минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.
Серия сообщений "МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЛИМОННОМ СОУСЕ ПО-ХАРБИНСКИ
Часть 2 - КУРЫ *РИМСКИЙ ЛЕГИОН*
...
Часть 38 - ЛАЗАНЬЯ
Часть 39 - МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИЦЫ : 5 ИНТЕРЕСНЫХ ИДЕЙ
Часть 40 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |