ЕЩЕ О НЕОБЫЧНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МИКРОВОЛНОВКИ |
2. Подсушить свежесобранные травы: промытые и высушенные части растений «готовим» на полной мощности 30 секунд.
3. Поджарить чеснок: с головки чеснока надо срезать верхушку, поместить чеснок в глубокое блюдце, на дно капнуть воды, а сверху брызнуть оливковым маслом. Блюдце накрываем пластиковой крышкой и готовим на средней мощности примерно 9-9,5 минут.
4. Размягчить твёрдый кусок сахара: капаем на сахар несколько капель воды и подогреваем на средней мощности 30-60 секунд (сахар лучше всего поместить в пластиковую упаковку)
5. Покрасить вещи: смешиваем краску с водой, замачиваем в ней нужную вещь и «жарим» в микроволновке в течение 4х минут. После обработки сполоснуть.
6. Стерилизовать садовый грунт: землю тонким слоем распределяем на плоском поддоне и греем в микроволновке, пока она не начнёт дымиться
7. Сделать из обломков старых восковых карандашей один большущий карандаш: карандаши помещаем в маленькую форму для кекса и растапливаем в микроволновке. Из полученной субстанции потом можно сделать круглый карандаш-гигант.
11. В ПАКЕТ ПОЛОЖИТЬ КОЧАН КАПУСТЫ С ВЫРЕЗАННОЙ КОЧЕРЫЖКОЙ,ЗАВЯЗАТЬ ПЛОТНО И НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ НА 20 МИН,ЗАГОТОВКА ДЛЯ ГОЛУБЦОВ
Серия сообщений "СОВЕТЫ":
Часть 1 - НЕТРАДИЦИОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОВОЛНОВКИ
Часть 2 - ВСЕ О МИКРОВОЛНОВКЕ
...
Часть 8 - СОВЕТЫ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ..
Часть 9 - ПОСУДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 10 - ЕЩЕ О НЕОБЫЧНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МИКРОВОЛНОВКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |