КОЛБАСКИ В ФОЛЬГЕ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Куриную грудку вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. Чеснок очистить и вымыть.
Измельчить куриную грудку и чеснок через мясорубку, добавить специи и соль, хорошо перемешать. Я в основном использую всего один состав специй, всего по щепотке: майоран, паприка, чеснок сушеный, перец черный молотый, томаты сушеные, кориандр, базилик.
Влить сливки в фарш, перемешать, миску затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час, чтобы фарш хорошо промариновался специями.
Приготовить фольгу. Отрезать два кусочка размером вашей будущей колбаски. Посередине двух кусков фольги расположить подготовленный фарш и завернуть в виде колбаски, закрепив хорошо края.
В чашу мультиварки налить воды, положить подготовленные колбаски, закрыть крышку и включить режим «суп», варить 25-30 минут
Готовые куриные колбаски вынуть из мультиварки и полностью остудить. Домашние колбаски хранить в холодильнике в течение недели, завернув в пищевую пленку.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №3":
Часть 1 - ЗАПЕЧЕНЫЕ КАБАЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - КУРИНО-ТВОРОЖНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 4 - МЯСНОЙ ОРЕХ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 5 - АЙРАН
Часть 6 - КОЛБАСКИ В ФОЛЬГЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 7 - ФРИТТАТА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 8 - ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 18 - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 19 - МУЛЬТСТАКАН И КАШИ
Часть 20 - ГРЕЧАНИКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |