ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА В МУЛЬТИВАРКЕ |
Хлебный мякиш нарезаем небольшими кубиками. Количество мякиша определяем самостоятельно – это будет основа для нашей пиццы. От того, сколько будет хлеба, зависит толщина основы. Добавляем в мякиш слегка взбитые ложкой подсоленные яйца, хорошенько перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, ровным слоем выкладываем «основу» пиццы в чашу.
Добавляем сплошным тонким слоем мясной фарш (у меня свинина). Фарш солим и перчим.
Сверху, на фарш укладываем помидоры. Если используем свежие, режем их традиционно, кружочками. Я использовала мороженные, поэтому они порезаны кубиками.
Помидоры посыпаем тертым сыром твердых сортов.
Готовим пиццу в режиме «выпечка» 1 час. После сигнала откроем крышку мультиварки и дождемся минут 10-15, пока схватится сыр. После этого, пицца легко вынимается с помощью контейнера (поддона)- пароварки.
Несмотря на нетрадиционную основу, наша ленивая пицца на хлебе получилась очень-очень вкусной! Приятного аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |