КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Куриные сердечки необходимо очистить от пленок и срезать лишнее (сверху "жирок" и "трубки"). Можно этого и не делать, но это уже дело вкуса. Я, к примеру, спокойно могу есть неочищенные сердечки, а вот мой муж нет. Хотя идеальнее всего купить их уже очищенными, но не везде они продаются в таком виде.
Далее помещаем наши питательные субпродукты в чашу мультиварки, выставляем режим "тушение" длительностью 1 час 20 минут. В процессе приготовления помешиваем.
Через 40 минут необходимо добавить заранее нарезанный лук. И оставить тушиться в течение еще 30-ти минут.
За 10 минут до окончания солим и перчим, добавляем тертый плавленый сыр (чтоб легче было его натереть советую на 5-10 минут положить его в морозилку).
Вот, в принципе, и все! Получается очень вкусно и необычно. В конце хотелось бы добавить, что подобным способом можно готовить не только куриные сердечки, но и другие мясные и субпродукты. Очень вкусной выходит говядина.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №2":
Часть 1 - ВСЕ РЕЦЕПТЫ СУПА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ РЫБЫ
...
Часть 28 - КАЛЬМАРЫ ТРЕМЯ СПОСОБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 29 - САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 30 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 31 - ИМБИРНЫЙ ЧАЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 32 - ОВСЯНАЯ КОВРИЖКА В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 48 - ГРУДКА НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 49 - ТВОРОЖНАЯ КРАСОТА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 50 - ПАШТЕТНЫЙ РУЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |