ТРЕСКА ПОД СВЕКОЛЬНОЙ ШУБОЙ |
Такое необычное сочетание – свеклы и трески – отлично разнообразит рацион вашей семьи, как оказалось, это очень вкусно. О пользе такого сочетания – рыбы и овощей – и сказать нечего, все и так знают.
- филе трески – 500 г
- 1 средняя свекла
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- 100 г сыра
- половина лимона
- масло для обжарки
- соль, перец по вкусу.
Натереть на крупной тёрке свеклу, морковь, сыр; нарезать филе рыбы крупными кусками, лук – полукольцами.
Смазать чашу мультиварки, выложить лук, затем половину натёртой свеклы и моркови, следом – куски рыбы.
Посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром.
Выложить оставшуюся свеклу и морковь, выжать сок половинки лимона, ещё слегка посолить.
Включить режим «Выпечка», время приготовления 40 минут.
По окончанию режима треска под свекольной «шубой» в мультиварке готова.
Подавать её лучше с картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №2":
Часть 1 - ВСЕ РЕЦЕПТЫ СУПА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ РЫБЫ
...
Часть 16 - СОУС *БЕШАМЕЛЬ * В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 17 - КАША ИЗ ТРЕХ КРУП С ТЫКВОЙ
Часть 18 - ТРЕСКА ПОД СВЕКОЛЬНОЙ ШУБОЙ
Часть 19 - ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 20 - ОВОЩНЫЕ ЕЖИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 48 - ГРУДКА НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 49 - ТВОРОЖНАЯ КРАСОТА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 50 - ПАШТЕТНЫЙ РУЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |