-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога бабуня:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабуня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 7101
Комментариев: 2923
Написано: 15844


ТВОРОЖНОЕ ЖЕЛЕ

Пятница, 11 Октября 2013 г. 15:04 + в цитатник
Творожное желе

Творожное желе - легкий, нежный и безумно вкусный десерт. Готовится такое желе совсем не сложно, а получается таким изысканным и красивым, что подать его можно даже на самый торжественный праздничный стол. Идеальное сочетание нежнейшей творожно-желейной основы и кусочков ягод просто покорит Ваших родных и близких.


Список ингредиентов


  • сметана250 мл

  • творог400 г

  • сахар1 стакан

  • вода1 стакан

  • желатин1 пакетик

  • какао2 ст. ложки

  • персики2-3 шт

  • Способ приготовления




    Желатин растворить в стакане воде на медленном огне, постоянно мешая и слегка остудить. Сметану смешать с творогом до однородности. Добавить сахар и влить желатин. Перемешать хорошенько.


    На дно формы выложить ягоды и выложить сверху половину творожно-желейной массы. Разровнять. Мне нравится класть замороженные ягоды, они постепенно размерзаются, прямо в желе,

    и их сок становится настоящим сиропом - прекрасное дополнение к нежному желе.


    В оригинале рецепта были абрикосы.


Приятного аппетита!

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА , МОЛОКА И СЫРА №2":
Часть 1 - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТВЕРДОГО ДОМАШНЕГО СЫРА
Часть 2 - СЫРНЫЙ РУЛЕТ С ФОРЕЛЬЮ
...
Часть 34 - ТВОРОЖНАЯ НАМАЗКА С РЕДИСОМ
Часть 35 - ТВОРОЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Часть 36 - ТВОРОЖНОЕ ЖЕЛЕ
Часть 37 - ВКУСНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК ИЗ 3-Х ЭЛЕМЕНТОВ



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку