СЫРНЫЕ БАБКИ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Для теста:
Для заливки:
В глубокой чашке соединить: творог, сахар, яйца и муку. Все хорошо перемешать, (можно блендером смешать, но не сильно), если тесто получится жидким, добавьте еще ложку муки.
Влажными руками отщипните кусочек теста и скатайте шарик, размером с грецкий орех. Готовые творожные шарики отпустите в подсоленную кипящую воду. Варите до тех пор, пока шарики не всплывут (приблизительно 2-3 минуты).
Вынимать готовые творожные бабки лучше всего при помощи шумовки.
Выложить их в смазанную подсолнечным маслом чашу мультиварки.
Для приготовления заливки, необходимо смешать сметану, сахар и мак. Готовой заливкой полить равномерно творожные бабки в мультиварке.
Включить режим «выпечка» на 30-35 минут. Если хотите творожные бабки без поджаристой корочки, ставьте время приготовления 20-25 минут.
После звукового сигнала об окончании времени приготовления вкусные сырные бабки в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!!
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №2":
Часть 1 - ВСЕ РЕЦЕПТЫ СУПА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ РЫБЫ
...
Часть 10 - ХИТРИНКИ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Часть 11 - ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 12 - СЫРНЫЕ БАБКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 13 - ГРЕЧКА С КУРИНЫМ ФИЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 14 - ЗАПЕКАНКИ №2
...
Часть 48 - ГРУДКА НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 49 - ТВОРОЖНАЯ КРАСОТА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 50 - ПАШТЕТНЫЙ РУЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |