ШУБКА ПО КОРОЛЕВСКИ |
ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ НАМ СЕГОДНЯ ПОТРЕБУЮТСЯ: все будем укладывать по порядку слоями:
1* слой: отваренная картошка мелкими кубиками
2* слой: любая копченая рыба: форель,лосось и.др
3* слой: репчатый лук или лук порей
4*слой: креветки
5* слой: отваренные яйца мелко нарубленные
6* слой: крабовые палочки
7* слой: кукуруза из баночки
8* слой: тертая морковь
НУ, А ВОТ И САМ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО КОРОЛЕВСКОГО САЛАТИКА:
Каждый слой смазывается смесью майонеза и натурального обезжиренного йогурта , а йогурт для того, что бы наш салатик не получился слишком тяжёлым и жирным.
Колличество продуктов берётся в зависимости от размера салата, но всего по немногу.
Украшается салат по-разному, можно как на фото резаным копченым лососем, скручиваем в розочки, можно креветками с красной икрой и т.д, по бокам мелко в колечки нарезанный порей, или любой нарезанной зеленью на ваше усмотрение, - лук, петрушка или укропчик.
Приятного аппетита друзья.
Серия сообщений "САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ №2":
Часть 1 - САЛАТИК ИЗ ПОМЕЛО
Часть 2 - САЛАТИК ИЗ ТУНЦА
...
Часть 38 - САЛАТ ИЗ МИДИЙ, ОМЛЕТА И МАСЛИН
Часть 39 - САЛАТ ИЗ АВОКАДО
Часть 40 - ШУБКА ПО КОРОЛЕВСКИ
Часть 41 - САЛАТЫ ИЗ ОВОШЕЙ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |