-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога бабуня:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабуня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 7101
Комментариев: 2923
Написано: 15844


ЗАКУСОЧНЫЕ КОНФЕТКИ

Вторник, 28 Мая 2013 г. 07:54 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Эти закусочные конфеты  с начинкой из сосисок и крабовых палочек. Они могут украсить детский стол и не только. Приготовление очень простое. Жарятся на растительном масле. Если не хотите делать их по этому рецепту теста, можете приготовить из покупного. Но сама идея очень понравилась. Знакомьтесь с рецептом.

fs_image_resized77313 (450x337, 86Kb)

Ингредиенты:


кипяток 0,5 ст.
соль 0,5 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
масло растительное 2 ст.л
мука 1,5 ст.
сосиски 6 шт.
крабовые палочки 6 шт.

Приготовление по материалам сайта SBinfo.ru/1369385623

В кипяток добавить масло, соль, сахар


Сразу же, пока вода горячая, добавить муку


Размешать сначала ложкой, затем замесить руками тесто. Убрать его в холодильник на полчаса


На это количество теста мне понадобилось 6 сосисок средней величины и 6 крабовых палочек


Сосиски и палочки разрезать пополам


Тесто раскатать в пласт


Стаканом вырезать кружки (они должны быть побольше в диаметре, чем длина половинок сосисок и палочек)


fs_image_resized77337 (235x176, 14Kb)

На середину положить сосиску

fs_image_resized77334 (235x176, 13Kb)


Или крабовую палочку


fs_image_resized77340 (235x176, 14Kb)

Свернуть
fs_image_resized77343 (235x176, 10Kb)

Края защипать и слегка примять

fs_image_resized77346 (235x176, 12Kb)


Ложкой сделать на краях теста насечки

fs_image_resized77349 (235x176, 14Kb)


Вот так должно получится

fs_image_resized77352 (235x176, 10Kb)

И обжарить со всех сторон на растительном масле до румяной корочки

fs_image_resized77355 (235x176, 17Kb)
 

интересные находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "ЗАКУСКИ №2":
Часть 1 - СЕРДЕЧКО ИЗ СЕМГИ
Часть 2 - ДВЕ ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЬДИ
...
Часть 35 - РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Часть 36 - ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
Часть 37 - ЗАКУСОЧНЫЕ КОНФЕТКИ
Часть 38 - ЗАКУСКА ДЛЯ РУССКИХ ЛЕДИ
Часть 39 - ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. КАНАПЕ.
...
Часть 42 - ТОРТИК ИЗ СЕЛЬДИ И ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Часть 43 - НОВОГОДНИЕ ЗАКУСОЧКИ..
Часть 44 - ТАРТАЛЕТКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку