-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога бабуня:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабуня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 7101
Комментариев: 2923
Написано: 15844


ТОРТИК НА СКОВОРОДЕ *ПРОЩЕ ПРОСТОГО*

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Торт «Проще простого» на сковородке.

Торт «Проще простого»

 

 

Ингредиенты к рецепту «Торт „Проще простого“»:

Тесто

Сгущённое молоко
125 г
Уксус столовый
5 мл
Сода
0.3 ч. л.
Яйца куриные
1 шт.
Мука пшеничная
1.6 ст.
 

Крем

Сахар ванильный
20 г
Масло сливочное
100 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сахар
0.5 ст.
Молоко
250 мл
Яйца куриные
1 шт.

Простой домашний торт

Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

 

 

Приготовление блюда по рецепту «Торт „Проще простого“»:

Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Шаг 1

Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Шаг 2

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Шаг 3

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

Шаг 4

Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

Разделить тесто на 8 частей.

Шаг 5

Разделить тесто на 8 частей.

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Шаг 6

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Шаг 8

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Шаг 9

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 10

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Шаг 11

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Готовые коржи.

Шаг 12

Готовые коржи.

Коржи смазать горячим кремом.

Шаг 13

Коржи смазать горячим кремом.

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Шаг 14

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Шаг 15

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА ТОРТЫ":
Часть 1 - ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ
Часть 2 - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ТОРТИК
...
Часть 28 - КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ
Часть 29 - ТОРТИК НА СКОВОРОДЕ
Часть 30 - ТОРТИК НА СКОВОРОДЕ *ПРОЩЕ ПРОСТОГО*
Часть 31 - ТОРТ *ПТИЧЬЕ МОЛОКО*
Часть 32 - ТОРТ *ЧЕРЕПАХА ИЗУМРУДНАЯ*
Часть 33 - ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТИК С КИВИ И СМЕТАНОЙ


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку