-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога бабуня:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабуня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 7101
Комментариев: 2923
Написано: 15844


ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 13:09 + в цитатник
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА *ЯНТАРЬ*

4b7562 (500x333, 118Kb)


1 кг. творога сухого.
Пол стакана сахара,
5 яиц - перемешать.
Цедра одного лимона,
Ванильный сахар,
Пол стакана манки (просеять).
Тщательно перемешать. Порезать курагу полосочками и выложить в запеканку, перемещать ложкой. Выложить в высокий противень. Поставить в горячую духовку (180 гр) на минут 40... как зарумянится, значит готова! Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой! Ну и кушать всей семьей!!! Приятного аппетита!!!

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МОРОЖЕНЫМИ ЯГОДАМИ

4121583_650947 (400x267, 31Kb)

Количество ингридиентов напишу на среднюю запеканку,потому как вряд ли понадобится то количество,которые беру я на 1 кг творога 
Продукты:
 500 гр творога 
 200 гр сметаны 
 3 яица 
 70 гр растопленного сливочного масла 
 Около 150 гр сахара(это уже по вкусу,может меньше,может больше) 
 Можно положить ванилин 
 От 5-7 ст.л манки 
 Манку кладу в последнюю очередь,в зависимости от густоты готовой творожной массы 
 Смородина мороженная(или любая другая ягода)-1 стакан(уверена,если больше положить,вкуснее будет  Ягоду не размораживать 
Как готовить:
 Творог,яица,масло,сахар,сметану взбить в блендере в однородную массу,чтобы не было комочков 
 Прямо в чашке взбиваю блендером 
 Затем постепенно добавить манку и размешать ложкой(по густоте получается как домашняя сметана) 
 После положить мороженные ягоды и аккуратно перемешать 
 Форму смазать маслом или маргарином,слегка присыпать панировочными сухарями(не обязательно) 
 Выложить нашу массу 
 Печь до готовности 
 Дать слегка остыть и посыпать ее сахарной пудрой
4121583_650946 (400x267, 44Kb)


4121583_650952 (400x267, 32Kb)

Серия сообщений "БЛИНЫ , ОЛАДЬИ , ЗАПЕКАНКИ И ПАСТЫ №2":
Часть 1 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Часть 2 - НЕСЛАДКИЕ ЗАПЕКАНКИ
...
Часть 7 - БЛИНЫ В БУТЫЛКЕ
Часть 8 - ОЛАДЬИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
Часть 9 - ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ
Часть 10 - КАННЕЛЛОНИ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Часть 11 - 30 ТВОРОЖНЫХ ЗАПЕКАНОК
Часть 12 - БЫСТРАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА



Процитировано 1 раз

Nemezidaida   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо за интересную статью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 23:20ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!
16d4ce8f86b8d67e257c23a739672653[1] (110x85, 31Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку