-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога бабуня:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабуня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 7101
Комментариев: 2923
Написано: 15844


ВЫПЕЧКА №2

Среда, 17 Апреля 2013 г. 11:35 + в цитатник
ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ


Ингредиенты:

  • темный шоколад - 200 г (или 100 г шоколада + 1 ст. л. какао)
  • сливочное масло - 150 г
  • мука - 100 г
  • сахар - 200 г
  • разрыхлитель - 2 ч. л.
  • соль - щепотка
  • яйца - 3 шт
  • орехи - 150 г

    Шоколадный брауни в мультиварке:


    Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Немного остудить.



    Муку просеять в миску, добавить соль, сахар и разрыхлитель.



    В муку влить шоколадную смесь и размешать.



    Ввести (по одному) яйца, затем орехи и еще раз хорошо размешать.



    Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки.


    Выпекать брауни в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60 минут.


    После сигнала отключить «подогрев» и оставить пирог на 5 минут, не открывая крышки.


    Затем вынуть чашу с пирогом и оставить еще на 5 минут.


    Далее вынуть брауни из мультиварки и остудить на решетке.



    Приятного аппетита!!!



    За рецепт с фото благодарим Ирину Симутенко!



  • ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

    Обычный шоколадный торт в мультиварке, но в необычном исполнении. Нам очень понравился! Торт получается очень сочным, нежным, пропитанным и главное вкусным!
    Ингредиенты:

    для бисквита:


  • молоко - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • масло растительное - 0,5 стакана.
  • какао - 4 столовые ложки
  • мука - 1,5 стакана
  • яйца - 3 шт
  • разрыхлитель 1 столовая ложка
  • ванилин - 1 г

    (стакан объемом 200 мл)


    для крема:


  • сметана - 400-500 г (25%-30% жирности)
  • сахар - 1 стакан
  • бананы или вишня - по вкусу

    Вкусный шоколадный торт в мультиварке:


    Бисквит готовим по этому рецепту. Или выбираем любой понравившийся рецепт бисквита в мультиварке.



    Готовый бисквит хорошо охлаждаем. Затем аккуратно широким ножом или леской срезаем верхушку. Вынимаем весь мякиш, оставляя стенки и дно бисквита целыми. Часть бисквитной крошки можно отложить для украшения торта, остальную крошку мы смешаем с кремом.



    Для крема взбить сметану с сахаром или сахарной пудрой, немного крема отложить (примерно стакан), а в оставшуюся часть добавить бисквитную крошку и кусочки бананов. Хорошо перемешать.




    Заполнить нашу подготовленную бисквитную "коробочку" получившейся массой. Накрыть торт срезанной частью бисквита и слегка прижать.



    Смазать верх и бока торта оставленным ранее кремом и украсить торт крошкой бисквита.



    При желании вместо сметанного крема сверху торт можно полить шоколадной глазурью. Рецепт глазури можно найти здесь.


    Готовый шоколадный торт убрать в холодильник на два-три часа. Торт получается легким в приготовлении, хорошо пропитанным и очень вкусным!


    Приятного аппетита!!!



  • Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №2":
    Часть 1 - ВСЕ РЕЦЕПТЫ СУПА В МУЛЬТИВАРКЕ
    Часть 2 - ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ РЫБЫ
    Часть 3 - ПОДБОРКА ТОРТОВ
    Часть 4 - КОТЛЕТЫ..
    Часть 5 - ВЫПЕЧКА №2
    Часть 6 - ЛУЧШЕЕ ,ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ
    Часть 7 - 50 РЕЦЕПТОВ Е.ЛЕВАШОВОЙ
    ...
    Часть 48 - ГРУДКА НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ
    Часть 49 - ТВОРОЖНАЯ КРАСОТА В МУЛЬТИВАРКЕ
    Часть 50 - ПАШТЕТНЫЙ РУЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ



    Процитировано 7 раз
    Понравилось: 1 пользователю

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку