СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ |
Секрет тибетских лам
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.
Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.
Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.
Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.
И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.
Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.
Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.
После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.
Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ - РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ОТ БРОНХИТА И ОТ МОРЩИН
Часть 2 - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ
...
Часть 48 - КАК УСИЛИТЬ ПЕРЕСТАЛЬТИКУ КИШЕЧНИКА?
Часть 49 - СЕРДЕЧНАЯ *КАША*
Часть 50 - СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |