-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога бабуня:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабуня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 7101
Комментариев: 2923
Написано: 15844


КЛЯР

Четверг, 10 Января 2013 г. 21:44 + в цитатник

Для кляра :


2 яйца,

2 ст.л. майонеза, соль, одна крупная луковица,

примерно 3 ст.л. муки

2 ст.л. крахмала, молоко или сливки на глаз , чтобы кляр получился как густая сметана.

Начинаем приготовление кляра :


Репчатый лук очищаем закладываем в блендер и измельчаем.

В посуде в которой будем готовить кляр, разбиваем 2 яйца, добавляем 1/3 ч.л. соли, 2 ст.л.майонеза и перемешиваем.

В яично- майонезную смесь добавляем измельчённый лук и начинаем добавлять по немногу муку и крахмал, каждый раз перемешивая тесто.

Кляр должен получиться как густая сметана.

Серия сообщений "СОУСЫ, СПЕЦИИ №2":
Часть 1 - СПЕЦИИ
Часть 2 - И ЕЩЕ О СПЕЦИЯХ
...
Часть 10 - МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ
Часть 11 - КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЙОНЕЗ
Часть 12 - КЛЯР
Часть 13 - ВИДЕО РЕЦЕПТЫ СОУСОВ
Часть 14 - 10 ВАРИАНТОВ РАЗЛИЧНЫХ СОУСОВ
...
Часть 23 - ПАСТА ИЗ АВОКАДО И ТОФУ
Часть 24 - КУРКУМА
Часть 25 - СОУС ИЗ ОГУРЦОВ И СЕЛЬДЕРЕЯ



Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку