СОВЕТЫ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ.. |
![]() Если позволяет рецепт и вместимость печи, то лучше готовить блюдо в нескольких небольших емкостях. Таким образом, вы ускорите процесс приготовления, улучшите качество (продукты лучше прожарятся или проварятся) и получите сразу готовые раздельные порции. |
![]() Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают. |
![]() Следующий важный совет - отдавайте предпочтение плоским формам. Обе миски, изображенные на фото, имеют вместимость 1,5 литра. Однако время приготовления в плоской миске существенно меньше, т.к. она имеет большую поверхность и энергетическое воздействие на продукты распределено равномерно. |
![]() Продукты, приготовленные в микроволновой печи, лучше сохраняют свой натуральный аромат, поэтому блюда нуждаются в гораздо меньшем количестве соли и специй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серия сообщений "СОВЕТЫ":
Часть 1 - НЕТРАДИЦИОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОВОЛНОВКИ
Часть 2 - ВСЕ О МИКРОВОЛНОВКЕ
...
Часть 6 - КАК ОЧИСТИТЬ МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ
Часть 7 - ПОЧЕМУ В РОССИИ БЫЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ
Часть 8 - СОВЕТЫ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ..
Часть 9 - ПОСУДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 10 - ЕЩЕ О НЕОБЫЧНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МИКРОВОЛНОВКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |