ЯИЧНИЦА С ВЕТЧИНОЙ |
Нам понадобится:
50 гр. ветчины
3-4 стебля зеленого лука
4 яйца
Соль, красный перец
Нарезаем ветчину и лук, кладем в жирокую и плоскую форму и прогреваем в СВЧ-печке полторы-две минуты на полной мощности. Затем заливаем яйцами, прокалываем желтки, солим, перчим и готовим полторы-две минуты на полной мощности. Сразу из печки не вынимаем, даем постоять еще 3-4 минуты, за это время окончательно схватится слегка жидковатый белок.
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ЯИЦ":
Часть 1 - ОМЛЕТ
Часть 2 - ЦВЕТНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
Часть 3 - ЯИЧНИЦА С ВЕТЧИНОЙ
Часть 4 - ЯЙЦО ПАШОТ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |