Суббота, 18 Февраля 2012 г. 10:27
+ в цитатник
0,5 рыбного филе;
250 г белого хлеба;
1 стакан молока;
1 луковица;
2 морковки;
3 картофелины;
1 яйцо;
соль, перец;
растительное масло для жарки;
листья петрушки.
Морковь и картофель вымыть. Отварить в кожуре, охладить, затем почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить нарезать и обжарить. Овощи соединить, посолить и хорошо перемешать.
Белый хлеб замочить в молоке на 10 минут, затем хорошо отжать. Филе рыбы измельчить блендером, посолить, поперчить по вкусу, затем соединить с отжатым хлебом, все тщательно перемешать.
Обжаренную овощную массу разделить на 2 одинаковые части. Одну часть выложить в смазанную маслом форму и разровнять. Сверху выложить рыбный фарш, накрыть слоем оставшейся овощной массы. Яйцо чуть взбить и смазать запеканку. Накрыть фальгой. Выпекать в духовке при t 180* в течении 40 минут. За 5 минут до готовности фольгу убрать. Когда блюдо будет готово, при подаче на стол украсьте зеленью. Приятного аппетита! И не забудьте поделиться со мной своим мнением.
Серия сообщений "РЫБНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
...
Часть 46 - ТАРТАЛЕТКИ С ФОРЕЛЬЮ ИЛИ С СЕМГОЙ
Часть 47 - МНОГО РЕЦЕПТОВ ИЗ ГОРБУШИ
Часть 48 - РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 49 - СКУМБРИЯ С ГРИБАМИ
Часть 50 - РЕЦЕПТЫ РЫБНЫХ РУЛЕТОВ
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-