ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРОРАЩИВАНИЯ ПШЕНИЦЫ |
А я тут полюбила пророщенную пшеницу (рожь и греча закончились). Главное, есть её не раньше чем на вторые сутки - тогда она сладкая и сочная. Такая вот "колосистая" получается:
Далее вкратце о самом процессе проращивания...
Для проращивания я нашла идеальную, на мой взгляд, посуду, которая облегчает весь процесс. Это пластиковый контейнер с крышкой, для разогревания в микроволновке. Типа такого:
Внешне это обычный пластиковый контейнер, но на крышке есть клапан с отверстиями для пропускания пара. Нам эти отверстия нужны, чтобы внутрь попадал воздух, но пшеница не высыхала.
Как я проращиваю:
Можно есть просто так, а мне понравилось с овощами, специями и оливковым маслом. Очень сытненько. Вот вчера я сделала с авокадо и укропом:
Источник: сайт "Поэзия Ароматов"
Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ - РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ОТ БРОНХИТА И ОТ МОРЩИН
Часть 2 - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ
...
Часть 28 - ЧУДО-СМЕСЬ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ
Часть 29 - САЛАТЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
Часть 30 - ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРОРАЩИВАНИЯ ПШЕНИЦЫ
Часть 31 - КАК ОЧИСТИТЬ СОСУДЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА
Часть 32 - БОРЕМСЯ С АРИТМИЕЙ..
...
Часть 48 - КАК УСИЛИТЬ ПЕРЕСТАЛЬТИКУ КИШЕЧНИКА?
Часть 49 - СЕРДЕЧНАЯ *КАША*
Часть 50 - СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |