ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАСОЛИ И МОРКОВИ |
Фасоль замочить на 8 часов в холодной воде, отварить до готовности и сделать пюре.
Очищенный и порезанный лук, припустить в растительном масле, морковь почистить, потереть на терке и обжаривать вместе с луком.
В слегка остывшую фасоль, добавляем мягкое сливочное масло, 2 яйца, соль, сахар и хорошо перемешиваем, до однородности. Первым слоем, на противень, выкладываем половину фасоли, затем слой моркови с луком
и верхний опять фасоль. Яйцо взбиваем со столовой ложкой майонеза и полученной массой обмазываем верхний слой.
Отправляем в разогретую духовку и запекаем до образования румяной корочки.
Данное количество продуктов, рассчитано на противень размером 27 см на 37 см.
Серия сообщений "БЛИНЫ , ОЛАДЬИ , ЗАПЕКАНКИ И ПАСТЫ":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ
Часть 2 - БЛИНЫ К МАСЛЕНИЦЕ
...
Часть 26 - ОВСЯНЫЕ ОЛАДУШКИ
Часть 27 - ЛАЗАНЬЯ С КАПУСТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ
Часть 28 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАСОЛИ И МОРКОВИ
Часть 29 - ЗАПЕКАНКИ
Часть 30 - МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ. НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА СТАРЫЙ РЕЦЕПТ.
...
Часть 48 - ОЛАДЬИ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ
Часть 49 - ЛАЗАНЬЯ МЯСНАЯ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
Часть 50 - СЫРНЫЕ ОЛАДУШКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |