Среда, 23 Ноября 2011 г. 13:03
+ в цитатник
из расчета на одну кишку длиной 1м 20см
400-500 г фарша (говядина+свинина)
2-3 зубчика чеснока
2 чайные ложки соли
перец молотый душистый
перец молотый острый
Мясо смолоть, сделать фарш, + чеснок, перец, соль. Все тщательно перемешать. Нашпиговать кишку. Кишку проколоть в нескольких местах тонкой иголкой. Колбасу завязать веревочкой и подвесить на пару часов. Примерно на 2-3 часа. После этого колбасу отварить. Класть сразу в кипящую воду, варить 15-20 минут. Потом колбаску перекласть на противень и запечь в духовке при температуре 240 градусов до золотистой корочки.
Серия сообщений "МЯСНЫЕ БЛЮДА №1":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ
Часть 2 - ЧЕРЕПАШКИ
...
Часть 44 - 19 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ
Часть 45 - БЛЮДА ИЗ МЯСА
Часть 46 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ
Часть 47 - ВКУСНЫЙ ПЛОВ . 636 РЕЦЕПТОВ.
Часть 48 - 300 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ МЯСА
Часть 49 - ОЛАДЬИ ИЗ ИНДЕЙКИ
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-