-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога бабуня:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабуня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 7101
Комментариев: 2923
Написано: 15844


ПИРОГ С МЯСОМ

Среда, 07 Сентября 2011 г. 23:05 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52

1. Приготовить тесто, как на не сладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1ст.муки, 1/2ст.сметаны или кефира, 1/2ст.майонеза, 1/2ч.л.соды, не гасить, 1ч.л.соли. Должно получиться густоты сметаны
2.Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3.Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.
5.Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
Быстро и вкусно.

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА ПИРОГИ №2":
Часть 1 - ПИРОГИ ИЗ ЯБЛОК
Часть 2 - ПИРОГ С МЯСОМ
Часть 3 - ПИРОГИ
Часть 4 - ПИРОГ *ГАРМОШКА *
...
Часть 33 - БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Часть 34 - ПИРОГ В СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ СТИЛЕ
Часть 35 - БАНАНОВЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку