-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога бабуня:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабуня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 7101
Комментариев: 2923
Написано: 15844


ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 14:34 + в цитатник
Пирог с капустой и яйцом

Состав:
капуста: 1/4 шт.
яйцо: 3 шт.
укроп: 1 пучок
молоко: 100 мл.
масло сливочное: 20г.
Капусту крупно порубить и тушить в сковороде с добавлением молока около 30 мин. Яйца отварить и мелко порезать. Смешать капусту, яйца, сливочное масло и порезанный укроп, посолить.
Творог, яйца и сахар перемешать до полного растворения сахара. Добавить растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель. Замесить тесто, разделить его на две неравные части. Большую часть раскатать по размеру противня, учитывая бортик. Разложить начинку и немного примять ее ложкой. Сверху разложить оставшееся раскатанное тесто. Скрепить края вилкой и обильно смазать сверху сырым яйцом.
Поставить в разогретую духовку (180С) на 40 минут.

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА ПИРОГИ":
Часть 1 - ТАРТЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ С РИКОТТОЙ , ПАРМЕЗАНОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
Часть 2 - СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ
...
Часть 46 - КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
Часть 47 - ПИРОГ ИЗ КУРИЦЫ *НАСЕДКА*
Часть 48 - ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ
Часть 49 - ПИРОГ ИЗ ВЫЖИМКИ С МОРКОВНОГО СОКА
Часть 50 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку