ДЕСЕРТЫ |
Приготовление сладких блюд в микроволновой печи протекает быстрее, чем на обычной плите. В ней можно без особого груда запечь фрукты или ягоды под сладким соусом, сварить желе или крем. Благодаря равномерному прогреву пудинги и суфле хорошо пропекаю...
Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 2 - МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ
Часть 4 - ЯБЛОКИ С ПЕЧЕНЬЕМ
Часть 5 - ДЕСЕРТЫ
Часть 6 - ЯГОДНАЯ КРОШКА
Часть 7 - БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
...
Часть 12 - АНАНАС С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 13 - БЕЗЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 14 - ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |