Суббота, 12 Марта 2011 г. 20:08
+ в цитатник
Ингредиенты:
•помело (мякоть) 100 г
•креветки отваренные 100 г
•пекинская капуста 60 г
•зелень
•ягоды клюквы или брусники
заправка:
•мед цветочный 1 ч. л.
•лимонный сок 3 ч. л.
•соль щепотка
•масло оливковое 3-5 ст. л.
•перец чили молотый по вкусу
Способ приготовления: В посуде смешать мякоть помело, очищенные креветки и пекинскую капусту, мелко порезанную. Соединить отдельно в чашке мед, лимонный сок, соль, оливковое рафинированное масло и перец чили. Полить заправкой салат, выложить в небольшую тарелку порцию салата, украсить ягодами клюквы и зеленью. Подать немедленно. Очень вкусный и сочный салат, с приятной, освежающей кислинкой.
Серия сообщений "САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ №2":
Часть 1 - САЛАТИК ИЗ ПОМЕЛО
Часть 2 - САЛАТИК ИЗ ТУНЦА
Часть 3 - САЛАТ *СНЕЖНАЯ ЛАВИНА*
...
Часть 39 - САЛАТ ИЗ АВОКАДО
Часть 40 - ШУБКА ПО КОРОЛЕВСКИ
Часть 41 - САЛАТЫ ИЗ ОВОШЕЙ С МОРЕПРОДУКТАМИ
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-