-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога бабуня:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабуня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 7101
Комментариев: 2923
Написано: 15844


ОВОЩНОЙ ПЛОВ

Пятница, 11 Марта 2011 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ПОСТНЫЙ ОВОЩНОЙ ПЛОВ

http://www.krishna.org.ua/world/cook/VKI/pictures/rice/Sabji_pulao-01.jpg

1,5 стакана длинного белого риса
1 кабачок
300 г цветной капусты
1 баклажан
1 морковь
1 репчатая луковица
соль
300 г шампиньонов

Овощи вымыть, очистить и нарезать, морковь - натереть. При желании цветную капусту можно заменить белокочанной или кольраби. Положить в кастрюлю, залить до половины водой, чуть посолить и тушить на среднем огне. Когда овощи «усядутся», всыпать рис слоем в 1,5-2 см и доварить до готовности. Перед подачей на стол рис перемешать с овощами. При желании добавить немного грибов, тогда блюдо приобретет чудный аромат и тонкий вкус.

Серия сообщений "ПОСТНЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ДЛЯ ТЕХ , КТО ПОСТИТСЯ
Часть 2 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 3 - ГОЛУБЦЫ
Часть 4 - КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 5 - ОВОЩНОЙ ПЛОВ
Часть 6 - ГОРОХОВЫЕ КОТЛЕТКИ
Часть 7 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ
...
Часть 35 - ОВОЩИ ИЗ ДУХОВКИ
Часть 36 - КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ
Часть 37 - ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку