ГОЛУБЦЫ |
1 вилок капусты, 300 г риса или гречи, 300 г моркови, 4 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 500 г помидоров или 2-3 ст. ложки томатной пасты.
Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать. Рис (или гречу) отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить полстакана воды. Помидоры нарезать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсоленное растительное масло. На медленном огне довести до готовности.
Серия сообщений "ПОСТНЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ДЛЯ ТЕХ , КТО ПОСТИТСЯ
Часть 2 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 3 - ГОЛУБЦЫ
Часть 4 - КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 5 - ОВОЩНОЙ ПЛОВ
...
Часть 35 - ОВОЩИ ИЗ ДУХОВКИ
Часть 36 - КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ
Часть 37 - ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |