5-ТИ МИНУТНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ |
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт.
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...
Очень, очень вкусный пирог!!!
Вместо фундука можно взять любые орехи (миндаль, грецкие...)
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - ТОРТИК С ЯБЛОКАМИ
Часть 2 - 5-ТИ МИНУТНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Часть 3 - БЫСТРЫЕ КЕКСЫ
Часть 4 - ПИЦЦА
...
Часть 16 - БЫСТРЫЙ ТОРТ В ЧАШКЕ
Часть 17 - ТОРТИК С КЛУБНИЧКОЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 18 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ ЗА 5 МИН.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |