ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ |
Состав:
"450 г тыквенной мякоти
2 ст сахара
1 апельсин, большой и сочный
1 лимон
щепотка соли
Приготовление:
Тыкву натереть на терке, пересыпать сахаром, добавить соль и оставить на полчаса, чтобы дала сок. С апельсина и лимона содрать кожу цедру и выдавить все соки добавить к тыкве (содранное и выдавленное) и поставить на небольшой огонь. Варить часто помешивая около 30 минут, пока джем не уварится примерно вдвое, не загустеет и не станет прозрачным. Выключить, переложить в подготовленные баночки. Хранить в холодильнике. Очень вкусно к рисовой каше, творожку, и в пироги)".
http://lisa-alis.livejournal.com/54130.html#cutid1
Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ №1":
Часть 1 - ТИРАМИСУ
Часть 2 - ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
Часть 3 - БАНАНЫ В ЙОГУРТЕ
Часть 4 - ФОНДЮ
...
Часть 40 - ВЫПЕЧКА БЕЗ МУКИ С БАНАНАМИ
Часть 41 - БАНАН ПОД ШУБОЙ
Часть 42 - ТОРТ СУФЛЕ С ЯГОДАМИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |