Разместить SMS-панельку у себя. |
ЯГОДНОЕ КЛАФУТИ |
Клафути - традиционный французский десерт. Нечто среднее между запеканкой и легким пирогом. Классический клафути готовят со спелой вишней, но подойдут любые ягоды и сочные фрукты. Абрикосы, сливы и персики, например. Пальчики оближете, гарантирую ;)
|
САЛАТИК *ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК* С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ |
Серия сообщений "САЛАТЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ №2":
Часть 1 - САЛАТ *ГЕНИАЛЬНЫЙ*
Часть 2 - САЛАТЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
...
Часть 11 - САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ГРУШЕЙ
Часть 12 - САЛАТ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
Часть 13 - САЛАТИК *ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК* С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
|
ПОЛЕЗНЫЕ ЗАВТРАКИ |
Рулет из омлета
![]() Омлет распространенное блюда для завтрака в каждой семье. Сделайте из омлета рулет с овощной начинкой и он станет более ... |
Полезный завтрак
![]() Исключительно полезный, необыкновенно вкусный завтрак из овсянки и йогурта с фруктами. Приготовьте его вечером и утром ... |
Оладьи с яблоками
![]() Яблоки сделают оладьи менее калорийными и добавят блюду неповторимый аромат. Эти оладьи хороши для завтрака в выходной ... |
Омлет с кабачками
![]() Домашний, легкий рецепт омлета с летними овощами, который будет готов уже через десять минут! Омлет с кабачками рецепт ... |
Диетические рецепты с творогом
![]() Творог очень полезен для здорового питания. Это не дорогой продукт, содержащий много белка, углеводов и жира. Если вам не ... |
Быстрый завтрак
![]() Нет времени, чтобы сидеть за завтраком? Есть выход! Это вкусный напиток содержит все питательные вещества, необходимые для ... |
Банановые оладьи
![]() Банановые оладьи из непросеянной муки с медом и кружочками банана подарят вам минуты блаженства на завтрак в выходные! ... |
Омлет с творогом
![]() Творог и яйца - идеальное сочетание для здорового завтрака. Попробуйте оригинальный рецепт омлета, который отлично подходит ... |
Серия сообщений "ВСЕГО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ №3":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Часть 2 - САЙТ ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ ВКУСНО ПОЕСТЬ
...
Часть 5 - МНОГО БЛЮД ИЗ ГРИБОВ
Часть 6 - ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА
Часть 7 - ПОЛЕЗНЫЕ ЗАВТРАКИ
Часть 8 - ПОДБОРКА ЛАЗАНЬИ
Часть 9 - ЗОЛОТОЙ СБОРНИК РЕЦЕПТОВ
Часть 10 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ
|
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ |
Серия сообщений "ВИДЕО РЕЦЕПТЫ №2":
Часть 1 - ВИДЕО РЕЦЕПТЫ ОТ ВКУСНОГО САЙТА
Часть 2 - НУ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ ТОРТИК..
...
Часть 21 - ЗАВТРАКИ С ЕЛЕНОЙ ДОЛЕЦКОЙ
Часть 22 - ТАКИЕ НЕОБЫЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ...
Часть 23 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 24 - ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
Часть 25 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ
Часть 26 - КАПУСТА *ФАРШИРОВАННАЯ*
Часть 27 - ПЛЕЙЛИСТ: 21 БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ
Часть 28 - ПИРОГ - ШЕДЕВР!!!
|
САЛАТЫ С МОРКОВЬЮ |
Серия сообщений "САЛАТЫ РАЗНООБРАЗНЫЕ":
Часть 1 - МНОГО САЛАТОВ ИЗ АПЕЛЬСИН
Часть 2 - МНОГО САЛАТОВ ИЗ АВАКАДО
...
Часть 37 - САЛАТ *ЛЮБИМЫЙ*
Часть 38 - САЛАТ ИЗ КИВИ *СОЧНЕЕ НЕ БЫВАЕТ*
Часть 39 - САЛАТЫ С МОРКОВЬЮ
Часть 40 - ЯПОНСКИЙ САЛАТ С ЯЗЫКОМ
Часть 41 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ
Часть 42 - ВКУСНЯШКИ
|
ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Вторые блюда - основа питания любого человека, именно на них приходится основная энергетическая ценность всего рациона человека. Поэтому исключительно важно с особой тщательностью подходить к выбору вторых блюд - они должны быть питательными и полезными, при этому они не должны нагружать пищеварительную систему и способствовать накоплению лишнего веса.
Мы постарались подобрать для вас вкусные и полезные вторые блюда!
Подборка питательных и полезных вторых блюд:
Котлеты из кабачков и картофеля
Баклажаны запеченные с помидорами
Запеканка из кабачков с помидорами
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Серия сообщений "ВСЕГО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ №3":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Часть 2 - САЙТ ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ ВКУСНО ПОЕСТЬ
...
Часть 4 - РЕЦЕПТЫ ЛУЧШИХ БЛЮД НА ЗАВТРАК
Часть 5 - МНОГО БЛЮД ИЗ ГРИБОВ
Часть 6 - ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА
Часть 7 - ПОЛЕЗНЫЕ ЗАВТРАКИ
Часть 8 - ПОДБОРКА ЛАЗАНЬИ
Часть 9 - ЗОЛОТОЙ СБОРНИК РЕЦЕПТОВ
Часть 10 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ
|
ЗАКУСОЧНЫЕ КОНФЕТКИ |
Серия сообщений "ЗАКУСКИ №2":
Часть 1 - СЕРДЕЧКО ИЗ СЕМГИ
Часть 2 - ДВЕ ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЬДИ
...
Часть 35 - РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Часть 36 - ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
Часть 37 - ЗАКУСОЧНЫЕ КОНФЕТКИ
Часть 38 - ЗАКУСКА ДЛЯ РУССКИХ ЛЕДИ
Часть 39 - ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. КАНАПЕ.
...
Часть 42 - ТОРТИК ИЗ СЕЛЬДИ И ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Часть 43 - НОВОГОДНИЕ ЗАКУСОЧКИ..
Часть 44 - ТАРТАЛЕТКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ...
|
СКУМБРИЯ С СЫРОМ |
Серия сообщений "РЫБНЫЕ БЛЮДА №2":
Часть 1 - РЫБНЫЙ БЕЛКОВЫЙ САЛАТ
Часть 2 - МУСС ИЗ ЛОСОСЯ
...
Часть 43 - ФИЛЕ РЫБЫ ПОД КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
Часть 44 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Часть 45 - СКУМБРИЯ С СЫРОМ
Часть 46 - ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КРЕКЕРА И КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫ
Часть 47 - ЗАСОЛИМ КРАСНУЮ РЫБКУ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 48 - РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В СУХАРЯХ
Часть 49 - ВКУСНЫЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
Часть 50 - 5 РЕЦЕПТОВ ПАНГАСИУСА
|
КЛАССНАЯ ПЕСЕНКА... |
Серия сообщений "МУЗЫКА - КЛИП":
Часть 1 - *НАТУРАЛНЫЙ БЛОНДИН* Н.БАСКОВ
Часть 2 - М.КРУГ И В.ЦЫГАНОВА
...
Часть 35 - СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ
Часть 36 - ПЕСТНЯЯЯ....
Часть 37 - КЛАССНАЯ ПЕСЕНКА...
Часть 38 - ПРИВЕТ ОТ ОЛИ-ДУШКИ..
Часть 39 - БОНЯ И КУЗЬМИЧ - СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!
Часть 40 - МУЛЬТЯШНЫЕ КЛИПЫ
Часть 41 - КЛИП ВЕСЕЛЕНЬКИЙ...
|
БЛАНШИРОВАНИЕ : ТЕХНИКА ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ |
Серия сообщений "НА КУХНЕ":
Часть 1 - ДЕЛА ХОЗЯЙСКИЕ
Часть 2 - НОВОМОДНЫЕ КУХОННЫЕ ГАДЖЕТЫ
...
Часть 15 - ЧИСТИМ КУХОННУЮ ПОСУДУ...
Часть 16 - ТАБЛИЦА МЕРНЫХ ВЕСОВ
Часть 17 - БЛАНШИРОВАНИЕ : ТЕХНИКА ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ
Часть 18 - МНОГО ПОЛЕЗНЫХ ТАБЛИЦ ....
Часть 19 - КАК ОЧИСТИТЬ ГРАНАТ
Часть 20 - УДОБНЫЙ ПОИСК ПО РЕЦЕПТАМ....
|
САЛАТ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ |
Способ приготовления:
Серия сообщений "САЛАТЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ №2":
Часть 1 - САЛАТ *ГЕНИАЛЬНЫЙ*
Часть 2 - САЛАТЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
...
Часть 10 - ВЕСЕННИЕ САЛАТЫ
Часть 11 - САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ГРУШЕЙ
Часть 12 - САЛАТ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
Часть 13 - САЛАТИК *ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК* С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
|
ПЬЯНАЯ *АМАРЕТТО* ВИШНЯ ШОКОЛАДЕ |
Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ №1":
Часть 1 - ТИРАМИСУ
Часть 2 - ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
...
Часть 37 - ДЕСЕРТЫ ОТ САРМИС
Часть 38 - ТВОРОЖНЫЕ ЯЙЦА С КЛУБНИКОЙ И НЕ ТОЛЬКО..
Часть 39 - ПЬЯНАЯ *АМАРЕТТО* ВИШНЯ ШОКОЛАДЕ
Часть 40 - ВЫПЕЧКА БЕЗ МУКИ С БАНАНАМИ
Часть 41 - БАНАН ПОД ШУБОЙ
Часть 42 - ТОРТ СУФЛЕ С ЯГОДАМИ
|
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЕВ И КОКОСА |
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА РАЗНАЯ №2":
Часть 1 - МАФФИНЫ С ЧЕРЕШНЕЙ
Часть 2 - ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
...
Часть 23 - ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Часть 24 - ЭКЛЕРЫ И ПРОФИТРОЛИ
Часть 25 - ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЕВ И КОКОСА
Часть 26 - ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ
Часть 27 - БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ
...
Часть 32 - ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ
Часть 33 - ПРОФИТРОЛИ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ
Часть 34 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
|
А ЧТО ТЫ ВЫТАЩИШЬ ИЗ БЛЮДА... |
Серия сообщений "ТЕСТЫ":
Часть 1 - ТВОЙ СКРЫТЫЙ ОБРАЗ
Часть 2 - КТО ВЫ?
...
Часть 31 - ПОТЯНИ ЗА ХВОСТ ЕНОТА..
Часть 32 - А ЧТО УСЛЫШИТЕ ВЫ...
Часть 33 - А ЧТО ТЫ ВЫТАЩИШЬ ИЗ БЛЮДА...
|
А ЧТО УСЛЫШИТЕ ВЫ... |
Серия сообщений "ТЕСТЫ":
Часть 1 - ТВОЙ СКРЫТЫЙ ОБРАЗ
Часть 2 - КТО ВЫ?
...
Часть 30 - ТЕСТ *ДАР СУДЬБЫ*
Часть 31 - ПОТЯНИ ЗА ХВОСТ ЕНОТА..
Часть 32 - А ЧТО УСЛЫШИТЕ ВЫ...
Часть 33 - А ЧТО ТЫ ВЫТАЩИШЬ ИЗ БЛЮДА...
|
ПОТЯНИ ЗА ХВОСТ ЕНОТА.. |
Серия сообщений "ТЕСТЫ":
Часть 1 - ТВОЙ СКРЫТЫЙ ОБРАЗ
Часть 2 - КТО ВЫ?
...
Часть 29 - КАКОЙ ЦВЕТ ВАШЕЙ АУРЫ..
Часть 30 - ТЕСТ *ДАР СУДЬБЫ*
Часть 31 - ПОТЯНИ ЗА ХВОСТ ЕНОТА..
Часть 32 - А ЧТО УСЛЫШИТЕ ВЫ...
Часть 33 - А ЧТО ТЫ ВЫТАЩИШЬ ИЗ БЛЮДА...
|
САЛАТ ИЗ МИДИЙ, ОМЛЕТА И МАСЛИН |
У нас сегодня очень вкусный и полезный салат с мидиями и маслинами в пикантной заправке из горчицы, чеснока и хрена. Поскольку этот любимый многими морепродукт богат белками, салат может служить не только закуской, но и основным блюдом. Остальные ингредиенты салата в рецепте (маслины и яйцо) делают его сытным и питательным.
Серия сообщений "САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ №2":
Часть 1 - САЛАТИК ИЗ ПОМЕЛО
Часть 2 - САЛАТИК ИЗ ТУНЦА
...
Часть 36 - САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Часть 37 - САЛАТ *ВОСТОЧНЫЙ*
Часть 38 - САЛАТ ИЗ МИДИЙ, ОМЛЕТА И МАСЛИН
Часть 39 - САЛАТ ИЗ АВОКАДО
Часть 40 - ШУБКА ПО КОРОЛЕВСКИ
Часть 41 - САЛАТЫ ИЗ ОВОШЕЙ С МОРЕПРОДУКТАМИ
|
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
Сообщество на Li.ru: Рецепты из рыбы
Блюда из рыбы - 5636 рецептов
Серия сообщений "РЫБНЫЕ БЛЮДА №2":
Часть 1 - РЫБНЫЙ БЕЛКОВЫЙ САЛАТ
Часть 2 - МУСС ИЗ ЛОСОСЯ
...
Часть 42 - ТОРТИК ИЗ СЕМГИ
Часть 43 - ФИЛЕ РЫБЫ ПОД КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
Часть 44 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Часть 45 - СКУМБРИЯ С СЫРОМ
Часть 46 - ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КРЕКЕРА И КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫ
...
Часть 48 - РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В СУХАРЯХ
Часть 49 - ВКУСНЫЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
Часть 50 - 5 РЕЦЕПТОВ ПАНГАСИУСА
|
МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ |
Серия сообщений "Музыка Нью Эйдж":
Часть 1 - Robert Haig Coxon-"Prelude to Infinity"
Часть 2 - Bandari-"Reflections vol.1"
...
Часть 34 - Angelight - Бег Силы(Музыка Из Мира Карлоса Кастанеды)
Часть 35 - Spiritual Tunes Collection 1
Часть 36 - Kitaro
Серия сообщений "ПЛЕЙЛИСТЫ-СБОРНИКИ №4":
Часть 1 - ПРЕКРАСНЫЕ МЕЛОДИИ..
Часть 2 - ЗОЛОТО. НА ВОЛНАХ ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКИ..
...
Часть 46 - ПРИЯТНАЯ МУЗЫКА..
Часть 47 - НАСТОЯЩЕЕ....ЛЮБИМОЕ.....
Часть 48 - МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ
Часть 49 - ЭНИГМА
|
ХИТРИНКИ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ |
Советы касаются, на каком режиме выгоднее готовить блюдо, касаются и самих режимов, и времени приготовления продуктов в мультиварке. Разные тут хитрости мультиварочные будут.
Если у вас есть свои хитринки, то пишите их в комментариях ниже, они обязательно будут опубликованы в данной рубрике.
Как кипятить молоко в мультиварке.
Наливаем молоко, ставим режим «Варка на парУ» 1 минута. Всё.
Особенно актуально кипятить молоко, если вы ставите варить кашу на таймере, тогда оно наверняка не прокиснет.
Варим картофель в мультиварке.
Очищенный картофель, разрезанный на 4-6 частей кладем в мультиварку, заливаем водой, солим. Включаем режим «Варка на парУ» на 10 минут (если картошка крупная, то побольше).
Надо пюре — готовый картофель разминаем в другой кастрюльке.
Овощи для салата, винегрета.
Сырые овощи нарезать кубиками, сложить в чашу для варки на пару, включить указанный режим на 15 минут.
Как сварить кальмара в мультиварке.
Очищенную тушку кальмара кладем в кастрюльку, заливаем водой. Ставим режим «Варка на парУ» 3 минуты.
Культуры из семейства бобовых перед приготовлением в мультиварке замачивать не нужно, только тщательно промыть.
Чем выше мощность у мультиварки, тем больше вероятность того, что каша при варке в момент наивысшего кипения молока начнет бежать через клапан. В плане приготовления каш самой лучшей является мультиварка «Панасоник 10″ (490 ватт).
Как предотвратить: обвести сливочным маслом круг выше уровня расположения каши в кастрюле, вставить корзинку для варки на пару, разбавлять молоко водой — 1 порция молока — 1 порция воды.
На таймере готовятся «Гречка», «Молочная каша», «Плов».
Как выставить время. Блюдо начинает готовиться за 1 час до указанного вами времени. Пример: у вас 12.00 ночи, вам нужно готовое блюдо в 8.00. Ставите на таймере 8.00. Все просто.
Можно на таймере готовить: суп (на режиме «Молочная каша»), мясо с перловкой или жареный картофель (режим «Плов»). И это только малая часть примеров блюд.
Сенсорная программа, прерывать открытием крышки нельзя.
Сначала жидкость в готовящемся блюде выпаривается, а потом ингредиенты, лежащие на дне кастрюльки, прижариваются, образуя румяную корочку. Пример картофель с сыром. Прекрасно на этом режиме готовятся блюда с макаронами типа «Макарон по-флотски».
Ставится на таймер!
Принцип работы: испарение жидкости из крупы. Поэтому чем больше жидкости в крупу вы нальете, тем дольше блюдо будет готовиться.
На этом режиме готовят: рис, перловку, пшено и гречку
Я варю рис для роллов. А можно и гречку с грибами, например.
Сенсорная программа, крышку не открывать.
Отличный режим, работает до 100 градусов (это наивысшая температура), что уже не подразумевает кипения.
Так как программа сенсорная, то крышку во время готовки не открываем.
Используется для:
обжаривания овощей для супа, варить суп, если нужно быстро
выпечки бисквитов, несладких пирогов, пирогов из лаваша, хлеба
приготовления макарон, жарки мяса, котлет. Масло не разбрызгивается, все получается сочным.
Крышку открывать можно.
Температура самая высокая — 100 градусов, подразумевает томление, мультиварка доходит до наивысшей точки и отключается, блюдо томится при определенной температуре.
Готовят супы, борщи, щи. Пенки не будет, потому как нет кипения на этом режиме.
Тушат овощи, мясо типа буженины, варят холодцы, тушенку.
Готовят каши-размазни типа гречки или гороховой.
Идеально подходит для приготовления диетических блюд.
Готовим рыбу, мясо, овощи, яблоки.
В воде на этом режиме варим спагетти, макароны, вареники.
Крышку открывать можно.
Даже эту кнопку, предназначенную производителем для поддержания тепла готового блюда умельцы начали использовать для приготовления йогуртов в мультиварке.
Используется и для расстойки теста для хлеба или булочек.
Если мощность мультиварки составляет 700Вт, то на приготовление одного блюда расходы на электроэнергию составят в среднем порядка 20-30 копеек в зависимости от режима, что очень выгодно по сравнению с электропечами, электроплитами или электродуховками.
Если мощность равна 1000Вт — это 1кВт. В среднем, 1кВт/час равен 2-3 рубля. Это значит, что за целый час работы мультиварка потратит от 2 до 3 рублей за электроэнергию. Мультиварка потребляет электроэнергию циклами, что снижает потребление электроэнергии (в среднем 0к.2кВт/час). Следовательно, в среднем за час непрерывной работы будет потрачено от 40 до 60 копеек за электроэнергию.
Найдено на сайте Люблю готовить. http://multivarkina-swetlana.ru/
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №2":
Часть 1 - ВСЕ РЕЦЕПТЫ СУПА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ РЫБЫ
...
Часть 8 - ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 9 - ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 10 - ХИТРИНКИ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Часть 11 - ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 12 - СЫРНЫЕ БАБКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 48 - ГРУДКА НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 49 - ТВОРОЖНАЯ КРАСОТА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 50 - ПАШТЕТНЫЙ РУЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ
|
МОЕ ЛЮБИМОЕ ЧУДОВИЩЕ (1-4серии) |
|
БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ" |
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА ПИРОГИ №2":
Часть 1 - ПИРОГИ ИЗ ЯБЛОК
Часть 2 - ПИРОГ С МЯСОМ
...
Часть 30 - ШАРЛОТКИ..
Часть 31 - ПОДБОРКА ЗАЛИВНЫХ ПИРОГОВ
Часть 32 - БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Часть 33 - БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Часть 34 - ПИРОГ В СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ СТИЛЕ
Часть 35 - БАНАНОВЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
|
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ |
Ну что же, такой закусочный торт с корейской морковкой можно и на праздник и на повседневку. Очень вкусный. Готовить не сложно, собирать его быстро и легко. Украсить такой торт можно по любому, как Вам нравится.
Серия сообщений "ЗАКУСКИ №2":
Часть 1 - СЕРДЕЧКО ИЗ СЕМГИ
Часть 2 - ДВЕ ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЬДИ
...
Часть 34 - ЗАКУСОЧНЫЕ ОВОЩНЫЕ ШАРИКИ
Часть 35 - РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Часть 36 - ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
Часть 37 - ЗАКУСОЧНЫЕ КОНФЕТКИ
Часть 38 - ЗАКУСКА ДЛЯ РУССКИХ ЛЕДИ
...
Часть 42 - ТОРТИК ИЗ СЕЛЬДИ И ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Часть 43 - НОВОГОДНИЕ ЗАКУСОЧКИ..
Часть 44 - ТАРТАЛЕТКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ...
|
ЭКЛЕРЫ И ПРОФИТРОЛИ |
Профитроли появились раньше, с них и начнём. Французское слово profitrole обозначает выгоду, ценность, удачное приобретение. Возможно, из-за того, что из небольшого количества продуктов можно испечь целую гору красивых круглых пирожных, а может быть, потому, что всегда приятно получить в подарок такое милое вкусное угощение. Профитроли могут быть совершенно разными. С мясной, грибной, сырной или салатной начинкой они подаются к бульону или в качестве закуски перед обедом. В Бургундии их называют гужеры (Gougeres). Профитроли со сладким кремом, мороженым или сливками выступают в роли восхитительного десерта. Из сладких профитролей делают сборные десерты, скрепляя шарики карамелью, шоколадным соусом и кремом. Именно так во Франции готовят свадебный пирог – крокембуш. Профитроли могут быть и пустыми и подаваться к супам, как пампушки к борщу.
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА РАЗНАЯ №2":
Часть 1 - МАФФИНЫ С ЧЕРЕШНЕЙ
Часть 2 - ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
...
Часть 22 - РОЗОВЫЕ ПОРОСЯТА
Часть 23 - ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Часть 24 - ЭКЛЕРЫ И ПРОФИТРОЛИ
Часть 25 - ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЕВ И КОКОСА
Часть 26 - ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ
...
Часть 32 - ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ
Часть 33 - ПРОФИТРОЛИ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ
Часть 34 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
|
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ |
Увидела в интернете ленивые чебуреки... Потом забыла про них.
А сегодня в магазине смотрю, тонкий лаваш продается и вспомнила про эти чебуреки!
Думаю, может попробовать их сделать, вдруг вкусно получится...
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА РАЗНАЯ №2":
Часть 1 - МАФФИНЫ С ЧЕРЕШНЕЙ
Часть 2 - ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
...
Часть 21 - ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 22 - РОЗОВЫЕ ПОРОСЯТА
Часть 23 - ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Часть 24 - ЭКЛЕРЫ И ПРОФИТРОЛИ
Часть 25 - ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЕВ И КОКОСА
...
Часть 32 - ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ
Часть 33 - ПРОФИТРОЛИ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ
Часть 34 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
|
ПОДБОРКА ДЕСЕРТОВ |
Пирожное рафаэлло - новый простой и очень вкусный рецепт! |
Домашний грильяж с цитрусовой цедрой |
Шоколадный пирог с творожными шариками |
---|---|---|
Домашняя нуга от Олюси Сарочки с SAY 7 |
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИЛЬЯЖ? |
Нутелла мгновенная!Настоящая!!! |
Фруктовое мороженое из ананаса и киви |
Творожно-яблочное суфле в микроволновке |
Нежное мороженое из творога... |
Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает))) |
Творожные яйца с клубникой. |
Легкий десерт с клубникой, киви и кукурузными хлопьями |
Десерты. Подборка 2
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post268499167/
Первые и вторые блюда, десерты, выпечка, салаты и напитки –
вот лишь краткий перечень объемных категорий вкусных
рецептов на каждый день! Готовьте с удовольствием! Любые рецепты для Вас!
|
РЫБНАЯ ЗАКУСКА |
Сразу и не скажешь что это. Такая рыбная закуска, готовится из консервированной горбуши. Сам процесс приготовления простой. В готовом виде при нарезании , эта закуска похожа на бутерброд. Обязательно попробуйте приготовить эту закуску. Вкусно, оригинально и красиво!
Ингредиенты:
Горбуша - 1 банка / не в томате, а в собств. соку /
Сыр - 200 г.
Зелень - петрушка, зеленый лук.
Масло сливочное - 200 г.
Печенье крекер (рыбки) - 200 г.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1369075192
Размягченное масло смешать с натертым на мелкой терке сыром и крекером.
Рыбу (без жидкости) размять вилкой и добавить слегка обжаренный лук, нарезанный мелкими кубиками.
Все смешать, добавить соль и перец по вкусу и мелко нарезанную зелень.
Теперь возьмите форму (желательно в виде кирпичика), застелите ее пленкой и туда утрамбуйте все что намешали. Закрыть свисающими краями пленки. Пусть постоит в комнате 1-2 часа, чтобы крекер пропитался.
Затем поставить в холодильник.
Утром готов хороший, сытный завтрак.
Серия сообщений "ЗАКУСКИ №2":
Часть 1 - СЕРДЕЧКО ИЗ СЕМГИ
Часть 2 - ДВЕ ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЬДИ
...
Часть 33 - ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЕДКИ
Часть 34 - ЗАКУСОЧНЫЕ ОВОЩНЫЕ ШАРИКИ
Часть 35 - РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Часть 36 - ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
Часть 37 - ЗАКУСОЧНЫЕ КОНФЕТКИ
...
Часть 42 - ТОРТИК ИЗ СЕЛЬДИ И ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Часть 43 - НОВОГОДНИЕ ЗАКУСОЧКИ..
Часть 44 - ТАРТАЛЕТКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ...
|
ЗАКУСОЧНЫЕ ОВОЩНЫЕ ШАРИКИ |
Красота и вкуснота! Эти закусочные овощные шарики прекрасное блюдо для праздничного стола. Можно сказать салат, но как оформлен. Очень понравился рецепт. Предлагаю и Вам попробовать эту красивую и вкусную закуску.
Ингредиенты
Свекла - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Сыр - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Селедка малосольная - 1 шт.
Чернослив - 50 г.
Орехи - 50 г.
Майонез - 200 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1369076050
Отварить морковь, свеклу до готовности. Остудить, очистить.
Яйца также отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
Сыр натереть на мелкой терке, разделить на две части.
Свеклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром и свеклу и морковь отдельно.
К свекле добавить тертый яичный желток, майонез.
К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока, майонез.
Кусочек филе малосольной селедочки нарезать небольшими кубиками.
Из свекольной массы сформировать шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.
Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.
Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавить немного майонеза.
Выложить шарики на плоское блюдо, сверху украсить майонезом и зеленью. Поставить на полчасика в холодильник.
Серия сообщений "ЗАКУСКИ №2":
Часть 1 - СЕРДЕЧКО ИЗ СЕМГИ
Часть 2 - ДВЕ ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЬДИ
...
Часть 32 - ГРЕНКИ СЫРНЫЕ
Часть 33 - ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЕДКИ
Часть 34 - ЗАКУСОЧНЫЕ ОВОЩНЫЕ ШАРИКИ
Часть 35 - РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Часть 36 - ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
...
Часть 42 - ТОРТИК ИЗ СЕЛЬДИ И ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Часть 43 - НОВОГОДНИЕ ЗАКУСОЧКИ..
Часть 44 - ТАРТАЛЕТКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ...
|
НАСТОЯЩЕЕ....ЛЮБИМОЕ..... |
Серия сообщений "ПЛЕЙЛИСТЫ-СБОРНИКИ №4":
Часть 1 - ПРЕКРАСНЫЕ МЕЛОДИИ..
Часть 2 - ЗОЛОТО. НА ВОЛНАХ ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКИ..
...
Часть 45 - СЕКС И МУЗЫКА
Часть 46 - ПРИЯТНАЯ МУЗЫКА..
Часть 47 - НАСТОЯЩЕЕ....ЛЮБИМОЕ.....
Часть 48 - МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ
Часть 49 - ЭНИГМА
|
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ |
Вчера посмотрела вечером этот фильм(очень плакала) и до сих пор хожу под впечатлением. С одной стороны люблю английские фильмы, а с другой - такое несчастье, как в этом фильме, может случиться с каждым, к сожалению, и в любом возрасте. Посмотрите замечательный фильм "Сейчас самое время"(2012 год выпуска). Фильм надо обязательно посмотреть, я так думаю. Он заставляет о многом задуматься
|
45 ФИЛЬМОВ ВЛИЯЮЩИХ СИЛЬНО НА МИРООЩУЩЕНИЕ. |
|
ПОДБОРКА ЗАЛИВНЫХ ПИРОГОВ |
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА ПИРОГИ №2":
Часть 1 - ПИРОГИ ИЗ ЯБЛОК
Часть 2 - ПИРОГ С МЯСОМ
...
Часть 29 - КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 30 - ШАРЛОТКИ..
Часть 31 - ПОДБОРКА ЗАЛИВНЫХ ПИРОГОВ
Часть 32 - БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Часть 33 - БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Часть 34 - ПИРОГ В СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ СТИЛЕ
Часть 35 - БАНАНОВЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
|
СИЛА ВЕРЫ |
Тридцатилетняя Вера всю жизнь мечтала стать матерью. Но увы, познать счастье материнства ей не дано. Однажды она обнаруживает, что именно это явилось причиной измены мужа: у него есть другая семья, в которой родился ребенок.
Вера думает, что никогда не простит этого поступка. Однако жизнь заставляет ее изменить свое решение: спустя время бывший муж, вместе с новой женой, гибнут в автомобильной катастрофе, а ребенок, явившийся причиной одиночества Веры, остается сиротой.
Сумеет ли героиня полюбить чужое дитя и понять, что мать это не та, кто родила, а та, кто воспитала.
|
ТАБЛИЦА МЕРНЫХ ВЕСОВ |
Серия сообщений "НА КУХНЕ":
Часть 1 - ДЕЛА ХОЗЯЙСКИЕ
Часть 2 - НОВОМОДНЫЕ КУХОННЫЕ ГАДЖЕТЫ
...
Часть 14 - ШПАРГАЛКА НА КУХНЮ..
Часть 15 - ЧИСТИМ КУХОННУЮ ПОСУДУ...
Часть 16 - ТАБЛИЦА МЕРНЫХ ВЕСОВ
Часть 17 - БЛАНШИРОВАНИЕ : ТЕХНИКА ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ
Часть 18 - МНОГО ПОЛЕЗНЫХ ТАБЛИЦ ....
Часть 19 - КАК ОЧИСТИТЬ ГРАНАТ
Часть 20 - УДОБНЫЙ ПОИСК ПО РЕЦЕПТАМ....
|
САЛАТ ИЗ КИВИ *СОЧНЕЕ НЕ БЫВАЕТ* |
Серия сообщений "САЛАТЫ РАЗНООБРАЗНЫЕ":
Часть 1 - МНОГО САЛАТОВ ИЗ АПЕЛЬСИН
Часть 2 - МНОГО САЛАТОВ ИЗ АВАКАДО
...
Часть 36 - 10 ВКУСНЫХ САЛАТОВ...
Часть 37 - САЛАТ *ЛЮБИМЫЙ*
Часть 38 - САЛАТ ИЗ КИВИ *СОЧНЕЕ НЕ БЫВАЕТ*
Часть 39 - САЛАТЫ С МОРКОВЬЮ
Часть 40 - ЯПОНСКИЙ САЛАТ С ЯЗЫКОМ
Часть 41 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ
Часть 42 - ВКУСНЯШКИ
|
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Фаршированный перец в мультиварке может быть тушеным или запеченным, в сметанном или томатном соусе или просто в бульоне. Как вы этого захотите, так ваша волшебная кастрюлька – мультиварка и приготовит. Начинка для фаршированного сладкого болгарского перца стандартно идет из фарша и риса, иногда для сочности прямо в нее я добавляю пассированные овощи. Вкус привычных фаршированных перцев с мясом можно разнообразить, добавив в мясной фарш творог, сыр, зелень или вовсе заменить его на смесь овощей. Главное в хорошем настроении и с любовью к близким все ингредиенты в чудо горшочек закладывать, тогда вкусное блюдо вам гарантировано! Шутки шутками, доля истины в этом есть и многие со мной согласятся. Кто чудо мультиваркой еще не обзавелся, готовим фаршированный перец традиционным способом на плите или в духовке.
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №2":
Часть 1 - ВСЕ РЕЦЕПТЫ СУПА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ РЫБЫ
...
Часть 7 - 50 РЕЦЕПТОВ Е.ЛЕВАШОВОЙ
Часть 8 - ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 9 - ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 10 - ХИТРИНКИ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Часть 11 - ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 48 - ГРУДКА НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 49 - ТВОРОЖНАЯ КРАСОТА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 50 - ПАШТЕТНЫЙ РУЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ
|
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №2":
Часть 1 - ВСЕ РЕЦЕПТЫ СУПА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ РЫБЫ
...
Часть 6 - ЛУЧШЕЕ ,ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 7 - 50 РЕЦЕПТОВ Е.ЛЕВАШОВОЙ
Часть 8 - ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 9 - ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 10 - ХИТРИНКИ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
...
Часть 48 - ГРУДКА НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 49 - ТВОРОЖНАЯ КРАСОТА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 50 - ПАШТЕТНЫЙ РУЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ
|
ИЗМЕНЕНИЯ |
Серия сообщений "ВИДЕО-ЛЕКЦИИ О ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - ЛЕКЦИИ НЕУМЫВАКИНА (1-6 части)
Часть 2 - ЛЕКЦИИ НЕУМЫВАКИНА (6-12 части)
...
Часть 7 - РЫДАЮЩЕЕ ДЫХАНИЕ
Часть 8 - ОЗДОРОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПО МЕТОДУ СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА СЕРАФИМА (ЧИЧАГОВА)
Часть 9 - ИЗМЕНЕНИЯ
Часть 10 - КАК ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ
Часть 11 - ПАРАЗИТЫ ВНУРИ НАС..
|
ЗДОРОВЬЕ ЗА 5 МИНУТ.. |
ЗДОРОВЬЕ ЗА 5 МИНУТ.
Лю ХУНШЕН - врач, одиннадцать лет служил в Китайской народной армии.
Дослужился до звания старшего лейтенанта. Секреты китайской медицины узнал от своей бабушки, долго обучавшей внука тайнам иглоукалывания и мануальной терапии. После армии работал мануальным терапевтом в больнице города Линьйина, где пользовался большой популярностью у пациентов. В 1993-м с несколькими коллегами был приглашен на работу в Россию, где и остался после окончания контракта, потому что женился на русской девушке.
КАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ СНЯТЬ УСТАЛОСТЬ.
Совет, как быстро снять усталость после долгого сидения за столом или за рулем автомобиля.
Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ - ПРОЦЕДУРЫ":
Часть 1 - ИСЦЕЛЯЮЩИЕ КАРТИНКИ
Часть 2 - ТРИ СЕКРЕТНЫХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ *ПОЖИЛЫХ*
...
Часть 22 - ЧУДОТВОРНЫЕ СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ
Часть 23 - ЛЕЧИМСЯ БЕЗ ВРАЧА... ОМОЛОЖЕНИЕ....
Часть 24 - ЗДОРОВЬЕ ЗА 5 МИНУТ..
Часть 25 - КАК ЛЕЧИТЬ ГАЙМОРИТ КОНСКИМ КАШТАНОМ
Часть 26 - ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ.
Часть 27 - САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ СНИЗИТЬ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ ЗА 5 МИНУТ
|
ЦАРСКАЯ ПАСХА |
Серия сообщений "ВИДЕО РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - ЕДИМ ДОМА С ЮЛИЕЙ ВЫСОЦКОЙ
...
Часть 48 - КУРИЦА
Часть 49 - КУВШИНКА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Часть 50 - ЦАРСКАЯ ПАСХА
|
КУВШИНКА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ |
Серия сообщений "ВИДЕО РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - ЕДИМ ДОМА С ЮЛИЕЙ ВЫСОЦКОЙ
...
Часть 47 - УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ РОЛЛЫ
Часть 48 - КУРИЦА
Часть 49 - КУВШИНКА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Часть 50 - ЦАРСКАЯ ПАСХА
|
8 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ПРОТИВ КОМАРОВ |
Серия сообщений "ПО ХОЗЯЙСТВУ":
Часть 1 - ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО
Часть 2 - 100 СОВЕТОВ ПО ОЧИСТКЕ ПЯТЕН
...
Часть 30 - УСТАНОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН
Часть 31 - СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ
Часть 32 - 8 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ПРОТИВ КОМАРОВ
Часть 33 - КАК СДЕЛАТЬ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙ
Часть 34 - ОЧИЩАЕМ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ ОТ НАКИПИ
...
Часть 41 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДОМОСЕДА
Часть 42 - СКОЛЬКО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА РАСХОДУЕТ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
Часть 43 - ЗАМЕНА ХИМИИ ПРИ УБОРКЕ ДОМА..
|
ПРОСТО ПЕЙЗАЖИ |
Просто некоторые пейзажи очень красивые. Можно по какому-либо кликнуть правой клавишей мыши и выбрать "Сделать фоновым изображением Рабочего стола".
А можете просто музыку послушать и просмотреть.
Серия сообщений "ФОТОХУДОЖНИКИ И ИХ РАБОТЫ":
Часть 1 - КЛУБНИКА - БОГИГЯ ЯГОД
Часть 2 - *ВИНТАЖ* ЕКАТЕРИНЫ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ
...
Часть 10 - ФОТОПОДБОРКА
Часть 11 - ЦВЕТЫ..
Часть 12 - ПРОСТО ПЕЙЗАЖИ
Часть 13 - КАКИЕ КОШЕЧКИ!!!
|
ШАРЛОТКИ.. |
Шарлоткой называют 2 разных десерта - горячий хлебный пудинг с фруктовой начинкой и холодный десерт - холодная шарлотка. Фруктовая и хлебная части шарлотки готовятся по отдельности, затем укладываются в специальную цилиндрическую форму и запекаются непосредственно перед подачей к столу. К готовому десерту подают взбитые сливки, мороженое, сливочный крем или фруктовую подливку. Придумали рецепт горячей шарлотки в начале 19 в. и назван в честь королевы Шарлоты. Но это только одна из версий. В настоящее время рецепты шарлотки не ограничиваются пудингами, гораздо больше рецептов быстрых пирогов под тем же названием. |
|
В разделе "Шарлотка" 118 рецептов |
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА ПИРОГИ №2":
Часть 1 - ПИРОГИ ИЗ ЯБЛОК
Часть 2 - ПИРОГ С МЯСОМ
...
Часть 28 - БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Часть 29 - КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 30 - ШАРЛОТКИ..
Часть 31 - ПОДБОРКА ЗАЛИВНЫХ ПИРОГОВ
Часть 32 - БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Часть 33 - БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Часть 34 - ПИРОГ В СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ СТИЛЕ
Часть 35 - БАНАНОВЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
|
КОРОЛЕВА ПЧЕЛ ТАНЦУЕТ С 12000 ПЧЕЛ.. |
Серия сообщений "ТАНЦЫ":
Часть 1 - ТАНЕЦ ЖИВОТА. ИРИНА АКУЛЕНКО.
Часть 2 - ТАНЕЦ 1000 РУК
...
Часть 30 - НЕОБЫЧНЫЙ ТАНЕЦ...
Часть 31 - ТОЛСТЯК ЗАЖИГАЕТ...
Часть 32 - КОРОЛЕВА ПЧЕЛ ТАНЦУЕТ С 12000 ПЧЕЛ..
|
КОНФЕТКИ «Beijinho» |
|
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ |
Вот это шедевр, но его могут оценить только любители кокоса. Очень вкусное, очень нежное , ароматное, в общем нет слов - стоит приготовить. Кокосовая стружка не дорогая, так что купить и попробовать надо это лакомство. И что самое интересное- это кокосовое печенье без муки.
Ингредиенты:
- 400 г кокосовой стружки
- 4-5 шт яиц
- 1.5 стакана сахара
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке: яйца + сахар + стружка
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу.
Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 С.
|
КАТАКЛИЗМЫ В МИРЕ... |
Причина странного явления — неизвестна.
Серия сообщений "ЯПОНИЯ 11.03.2011г.И ДРУГИЕ КАТАСТРОФЫ":
Часть 1 - ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В ЯПОНИИ
Часть 2 - 2 дня спустя
...
Часть 11 - НАВОДНЕНИЕ В КРЫМСКЕ..ПРИЧИНЫ...
Часть 12 - ПОДБОРКА ВИДЕО О ПАДЕНИИ МЕТЕОРИТА В ЧЕЛЯБИНСКЕ
Часть 13 - КАТАКЛИЗМЫ В МИРЕ...
|
ТАКИЕ НЕОБЫЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ... |
Серия сообщений "ВИДЕО РЕЦЕПТЫ №2":
Часть 1 - ВИДЕО РЕЦЕПТЫ ОТ ВКУСНОГО САЙТА
Часть 2 - НУ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ ТОРТИК..
...
Часть 20 - ГРЕЧНЕВАЯ КАША В ТЕРМОСЕ
Часть 21 - ЗАВТРАКИ С ЕЛЕНОЙ ДОЛЕЦКОЙ
Часть 22 - ТАКИЕ НЕОБЫЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ...
Часть 23 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 24 - ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
...
Часть 26 - КАПУСТА *ФАРШИРОВАННАЯ*
Часть 27 - ПЛЕЙЛИСТ: 21 БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ
Часть 28 - ПИРОГ - ШЕДЕВР!!!
|