Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов |
Разместить SMS-панельку у себя. |
ПОСМОТРИ СО СПУТНИКА |
|
ЗАЛИВНЫЕ, ЖЕЛЕ |
Молоко 0.5% — 1 стакан,
творог 0.1% — 250 г (у меня Домик в деревне),
желатин – 20 г,
семя льна – 10 г,
ванилин – 1 г (маленький пакетик),
сах.зам по вкусу.
Желатин замочить по инструкции на упаковке.
Смешать молоко, творог, сах.зам (я использую со стевией ФитПарад 14, хотя вкус стевии мне не нравится. Но, вроде везде пишут, что она безопасная), мне хватило пол пакетика 0.5 г, ванилин. Хорошо взбить миксером.
Настоявшийся желатин подогреть, но не кипятить. Дать немного остыть и влить в молочную смесь.
Так же в молочную смесь всыпать семя льна и хорошо взбить миксером до пузырьков.
Перелить в стеклянную или пластиковую миску и поставить на несколько часов в холод.
Чтобы хорошо вытащить из формы, на несколько минут поставьте емкость с желе в теплую воду.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "ДЮКАН -РЕЦЕПТЫ №2":
Часть 1 - ВЫПЕЧКА
Часть 2 - ЗАЛИВНЫЕ, ЖЕЛЕ
|
ВЫПЕЧКА |
Пачка творога – 200 г ,
молоко 0,5% «Домик в деревне» – 100 мл,
яйцо – 2 шт.,
минералка – 150 мл,
овсяные отруби – 2 ст. л.,
кукурузный крахмал – 1 ст. л.,
соль, сах.зам – по вкусу,
сода — 2 щепотки.
Серия сообщений "ДЮКАН -РЕЦЕПТЫ №2":
Часть 1 - ВЫПЕЧКА
Часть 2 - ЗАЛИВНЫЕ, ЖЕЛЕ
|
МЕНЮ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАН НА ВСЕ ЭТАПЫ |
Имейте в виду, что в предложенном меню не учитываются «остатки» от предыдущих блюд. Кроме того, просчитывайте съеденное количество отрубей и ДОПов.
Серия сообщений "ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №1
Часть 2 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №2
...
Часть 48 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №31
Часть 49 - ТОП 10 БЛЮД ИЗ ТЫКВЫ
Часть 50 - МЕНЮ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАН НА ВСЕ ЭТАПЫ
|
ТОП 10 БЛЮД ИЗ ТЫКВЫ |
Ночь перед Днем всех святых уже близко, а что за Хэллоуин без тыквы? Мы сделали подборку наиболее ярких, оригинальных, необычных и страшно вкусных блюд, которые можно приготовить при наличии главного ингредиента – тыквы.
Серия сообщений "ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №1
Часть 2 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №2
...
Часть 47 - ВЫПЕЧКА №14
Часть 48 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №31
Часть 49 - ТОП 10 БЛЮД ИЗ ТЫКВЫ
Часть 50 - МЕНЮ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАН НА ВСЕ ЭТАПЫ
|
ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №31 |
Думаю, это блюдо придётся по вкусу многим. Этот тортик из куриной печени очень нежный, вкусный, сытный и выглядит привлекательно и аппетитно! Вкусен как в теплом виде — сразу после приготовления, так и из холодильника.
Время на приготовление у меня занимает минут 20.
Для блинов:
500 г куриной печени,
3 яйца,
100 г молока,
3-4 зубчика чеснока,
2 ст. л. (смолотых) овсяных отрубей,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
соль, перец.
Все ингредиенты взбиваем блендером.
Соус:
6 ст. л. йогурта,
4-5 зубчиков чеснока (измельчить),
кинза, укроп,
соль, перец.
Все тщательно перемешать.
Начинка:
2 средних моркови отварить до полуготовности и натереть на крупной терке.
150 г сыра с низким % жира натереть на мелкой терке.
Выпекаем блины на тефлоновой сковороде средней толщины (использую для удобства переворачивания пару лопаток).
Кладем первый блин — смазываем соусом и присыпаем не густо сыром, сверху кладем второй блин — смазываем соусом и присыпаем морковью. Так чередуем все блины!
Готово!!!
Серия сообщений "ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №1
Часть 2 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №2
...
Часть 46 - ВЫПЕЧКА №13
Часть 47 - ВЫПЕЧКА №14
Часть 48 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №31
Часть 49 - ТОП 10 БЛЮД ИЗ ТЫКВЫ
Часть 50 - МЕНЮ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАН НА ВСЕ ЭТАПЫ
|
ВЫПЕЧКА №14 |
Тортик получается плотным, сладким и вообще от настоящего не отличишь!
Тесто:
6 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей.
10 г разрыхлителя для теста,
корица (по вкусу),
ванилин (по вкусу),
5-6 ст. л. жидкого творожка 0-1 %,
4 яйца,
сах.зам жидкий (приблизительно = 50-100 г сахара).
Серия сообщений "ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №1
Часть 2 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №2
...
Часть 45 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №30
Часть 46 - ВЫПЕЧКА №13
Часть 47 - ВЫПЕЧКА №14
Часть 48 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №31
Часть 49 - ТОП 10 БЛЮД ИЗ ТЫКВЫ
Часть 50 - МЕНЮ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАН НА ВСЕ ЭТАПЫ
|
КУПАЛЬНИКИ ДЛЯ ПОЛНЫХ |
Мода, в частности, мода на купальники, сделала большой шаг от унификации к индивидуализации. Говоря простым языком, современной барышне с формами не нужно стараться втиснуться в бикини на размер больше, ведь появилось огромное количество купальников для полных женщин, фото, которых представлены в этом обзоре.
Серия сообщений "МОДА":
Часть 1 - МОЛОДЕЖЬ ЯПОНИИ
Часть 2 - НАРЯДЫ НА КОРОЛЕВСКОЙ СВАДЬБЕ
...
Часть 16 - ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ..
Часть 17 - СТИЛЬ БОХО В ПОДРОБНОСТЯХ
Часть 18 - КУПАЛЬНИКИ ДЛЯ ПОЛНЫХ
Часть 19 - ЭФФЕКТНЫЙ ПЛАТОК ДЛЯ ХРАМА..
|
ВЫПЕЧКА №13 |
Сразу скажу, что рецепт не мой и фото тоже. Нашла на кулинарном сайте.
Возможно, на этом сайте есть такой, тогда извините. Но я не нашла.
Творог мягкий обезжиренный — 100 г,
яйцо куриное — 1 шт.,
овсяные отруби — 4 ст.л. (желательно мелкого помола),
семена льна — 2 ст.л.,
разрыхлитель теста- 1/2 ч.л.,
соль и перец по вкусу.
Творог смешать с яйцом, добавить отруби и 1 ст.л. семян льна, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Накрыть пищевой пленкой и оставить на 20-30 мин. при комнатной температуре для набухания отрубей.
Затем добавить разрыхлитель, перемешать. Выкладывать на бумагу для выпечки на противень по 1/2 ст.л., формировать в виде лепешечек (маслом смазывать не надо, не беспокойтесь, они не прилипнут!). Сверху посыпать оставшейся 1 ст.л. семян льна.
Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать минут 15-20.
Из этого количества получается около 12 небольших лепешечек диаметром 6-7 см.
Готовые лепешечки получаются как на фото!
Очень вкусно с красной рыбкой или куриной колбаской
В оригинальном рецепте 3 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей, я делала полностью из пшеничных с росторопшей, т.к. овсяные закончились). Можно вместо или в добавление к семенам льна добавить кунжут, тоже очень вкусно получается. Я для себя с этим рецептом нашла идеальный и простой рецепт замены для хлеба.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №1
Часть 2 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №2
...
Часть 44 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №29
Часть 45 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №30
Часть 46 - ВЫПЕЧКА №13
Часть 47 - ВЫПЕЧКА №14
Часть 48 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №31
Часть 49 - ТОП 10 БЛЮД ИЗ ТЫКВЫ
Часть 50 - МЕНЮ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАН НА ВСЕ ЭТАПЫ
|
ГРЕЧАНИКИ |
Гречаники — это разновидность котлет из украинской кухни. Получаются очень вкусные котлетки, которые готовятся из смеси фарша с гречневой крупой или проделом. Такое блюдо можно подавать без гарнира, так как оно уже «2 в 1». Мультиварка прекрасно справится с приготовлением гречаников и существенно облегчит процесс готовки.
Гречаники приготовлены в мультиварке Panasonic SR-TMJ181, мощностью 670 Вт.
Ингредиенты:
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №3":
Часть 1 - ЗАПЕЧЕНЫЕ КАБАЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - КУРИНО-ТВОРОЖНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 18 - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 19 - МУЛЬТСТАКАН И КАШИ
Часть 20 - ГРЕЧАНИКИ
|
ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №30 |
Берем творог (150 г) любой крупинчатый или нет (обезжиренный), выкладываем в чашу, форму или тарелку с высокими краями. Yа плиту в кастрюльку наливаем молоко 0,5% жирности, где-то 400 мл, ставим на огонь. Когда молоко закипит, кладем в него сахарозаменитель по вкусу, и кофе, я положила 2 ложки, но этого много на мой вкус, так что по вкусу. Даем закипеть и высыпаем в наше кофейное молоко 2 пачки желатина по 10 г, помешивая растворяем желатин. Выливаем молоко в чашу с творогом, даем остыть и отправляем в холодильник))) и вуаля))) можно добавить ванилин.
Серия сообщений "ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №1
Часть 2 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №2
...
Часть 43 - ВЫПЕЧКА №12
Часть 44 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №29
Часть 45 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №30
Часть 46 - ВЫПЕЧКА №13
Часть 47 - ВЫПЕЧКА №14
Часть 48 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №31
Часть 49 - ТОП 10 БЛЮД ИЗ ТЫКВЫ
Часть 50 - МЕНЮ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАН НА ВСЕ ЭТАПЫ
|
МУЛЬТСТАКАН И КАШИ |
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №3":
Часть 1 - ЗАПЕЧЕНЫЕ КАБАЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - КУРИНО-ТВОРОЖНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 17 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ И РИСА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 18 - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 19 - МУЛЬТСТАКАН И КАШИ
Часть 20 - ГРЕЧАНИКИ
|
СПИСОК ДОПов НА ДИЕТЕ ДЮКАНА |
Серия сообщений "ДИЕТА ":
Часть 1 - ПОХУДЕЮ 100 ПУДОВ!!!
Часть 2 - СКОЛЬКО В ТЕБЕ ЛИШНИХ КГ.???
...
Часть 48 - ДИЕТА *6 ЛЕПЕСТКОВ*
Часть 49 - КАЛОРИЙНОСТЬ ПО БОРМЕНТАЛЮ
Часть 50 - СПИСОК ДОПов НА ДИЕТЕ ДЮКАНА
|
ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №29 |
Молоко — 250 г,
творог однородный — 250 г,
желатин — 2 пластинки,
какао без сахара — 1 ч. л.,
ароматизатор ванильный — 1 шт.,
сахзам — 7 шт. (Милфорд).
Все используемые продукты на фотке.
Пластинки желатина замочить в воде на 10 минут. Молоко поставить греть на слабом огне. Желатин отжать и положить в разогретое молоко. Мешать венчиком до полного растворения. Снять с огня, добавить в молоко сахзам, помешать до растворения. Туда же добавляем творожок, следом ароматизатор, мешаем венчиком, а можно взбит в блендере. Если хотите с какао, добавляем одну ложечку перед взбиванием. Я взбиваю сначала без него, выкладываю в чашку, потом взбиваю с какао и получаю две порции десерта с разным вкусом. И отправляем в холодильник часа на 4!
Можно на ночь! Очень нежный мусс готов! Время приготовления занимает минут 15!
Серия сообщений "ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №1
Часть 2 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №2
...
Часть 42 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №28
Часть 43 - ВЫПЕЧКА №12
Часть 44 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №29
Часть 45 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №30
Часть 46 - ВЫПЕЧКА №13
...
Часть 48 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №31
Часть 49 - ТОП 10 БЛЮД ИЗ ТЫКВЫ
Часть 50 - МЕНЮ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАН НА ВСЕ ЭТАПЫ
|
ВЫПЕЧКА №12 |
Готовим блины по самому удачному, на мой взгляд, рецепту, без отрубей!
2 яйца,
50-60 мл молока 1% жирности,
2 ст. л. (с горкой) кукурузного крахмала,
2 мл жидкого (или 3 табл. измельчить в порошок) сахзама,
щепотка соли.
Яйца взбить (можно миксером), добавить сухие ингредиенты, хорошо размешать. Добавить 50-60 мл крутого!!! кипятка. Жарить на среднем огне. Сковорода желательно блинная, хорошо раскаленная, смазывать только 1 раз, силиконовой кисточкой перед 1-м блином. Рецепт на 9-10 блинов.
Начинка: отварить печень, легкие, сердце — по 200г (у меня были говяжьи), остудить, перекрутить на мясорубке вместе с луковицей. Начинку хорошо размешать, можно немного обжарить на сковороде с 1 кофейной ложкой масла, чтобы смягчить лук, посолить, поперчить по вкусу.
Свернуть блинчики конвертом, предварительно положить начинку.
Подавать со сметаной 3% жирности. Я взяла сметану 10% жирности и развела ее кефиром 0% жирности в соотношении 1:3.
Серия сообщений "ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №1
Часть 2 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №2
...
Часть 41 - ВЫПЕЧКА №11
Часть 42 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №28
Часть 43 - ВЫПЕЧКА №12
Часть 44 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №29
Часть 45 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №30
...
Часть 48 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №31
Часть 49 - ТОП 10 БЛЮД ИЗ ТЫКВЫ
Часть 50 - МЕНЮ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАН НА ВСЕ ЭТАПЫ
|
ЙОГА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ |
Серия сообщений "РАЗЛИЧНАЯ ГИМНАСТИКА":
Часть 1 - ПОЗВОНОЧНИК - ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ
Часть 2 - ГИМНАСТИКА ДЛЯ СПИНЫ
...
Часть 25 - БОДИФЛЕКС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Часть 26 - СИСТЕМА ОЗДОРОВЛЕНИЯ НИШИ
Часть 27 - ЙОГА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ
Часть 28 - ЦИГУН ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА
|
ДЕСЕРТ ПОХОЖИЙ НА МОРОЖЕНОЕ... |
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.
Ингредиенты: кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 — 1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика.
|
ГАДАЕМ.. |
Серия сообщений "ГАДАНИЯ":
Часть 1 - ГАДАНИЕ МОНЕТОЙ
Часть 2 - КОТЫ УДАЧИ
...
Часть 38 - КЕМ ВЫ БЫЛИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ..
Часть 39 - ГАДАНИЕ ОТ ШУВАНИ...
Часть 40 - ГАДАЕМ..
|
МОЯ ОТКРЫТКА |
Серия сообщений "АСТРОЛОГИЯ №2":
Часть 1 - ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ
Часть 2 - НЕВЕРОЯТНОЕ И ТАЙНОЕ...
...
Часть 27 - БИОЭНЕРГЕТИКА В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Часть 28 - ЛАКОНИЧНЫЙ ГОРОСКОП
Часть 29 - МОЯ ОТКРЫТКА
Часть 30 - 34 ПРЕДМЕТА СИЛЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ!
Часть 31 - КАК ИНТЕРЕСНО....
|
ПОСТНЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №3":
Часть 1 - ЗАПЕЧЕНЫЕ КАБАЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - КУРИНО-ТВОРОЖНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 16 - ПИРОГ ИЗ ЛАВАША В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 17 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ И РИСА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 18 - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 19 - МУЛЬТСТАКАН И КАШИ
Часть 20 - ГРЕЧАНИКИ
|
ГАДАНИЕ ОТ ШУВАНИ... |
Серия сообщений "ГАДАНИЯ":
Часть 1 - ГАДАНИЕ МОНЕТОЙ
Часть 2 - КОТЫ УДАЧИ
...
Часть 37 - КАКОЙ ГОД ДЛЯ ВАС БУДЕТ...
Часть 38 - КЕМ ВЫ БЫЛИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ..
Часть 39 - ГАДАНИЕ ОТ ШУВАНИ...
Часть 40 - ГАДАЕМ..
|
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ И РИСА В МУЛЬТИВАРКЕ |
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №3":
Часть 1 - ЗАПЕЧЕНЫЕ КАБАЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - КУРИНО-ТВОРОЖНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 15 - СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И СЫРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 16 - ПИРОГ ИЗ ЛАВАША В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 17 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ И РИСА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 18 - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 19 - МУЛЬТСТАКАН И КАШИ
Часть 20 - ГРЕЧАНИКИ
|
ЛАКОНИЧНЫЙ ГОРОСКОП |
Серия сообщений "АСТРОЛОГИЯ №2":
Часть 1 - ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ
Часть 2 - НЕВЕРОЯТНОЕ И ТАЙНОЕ...
...
Часть 26 - ПРИГОРШНЯ ДЕНЕГ
Часть 27 - БИОЭНЕРГЕТИКА В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Часть 28 - ЛАКОНИЧНЫЙ ГОРОСКОП
Часть 29 - МОЯ ОТКРЫТКА
Часть 30 - 34 ПРЕДМЕТА СИЛЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ!
Часть 31 - КАК ИНТЕРЕСНО....
|
КЕМ ВЫ БЫЛИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ.. |
Серия сообщений "ГАДАНИЯ":
Часть 1 - ГАДАНИЕ МОНЕТОЙ
Часть 2 - КОТЫ УДАЧИ
...
Часть 36 - КАРТА ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Часть 37 - КАКОЙ ГОД ДЛЯ ВАС БУДЕТ...
Часть 38 - КЕМ ВЫ БЫЛИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ..
Часть 39 - ГАДАНИЕ ОТ ШУВАНИ...
Часть 40 - ГАДАЕМ..
|
КАКОЙ ГОД ДЛЯ ВАС БУДЕТ... |
Серия сообщений "ГАДАНИЯ":
Часть 1 - ГАДАНИЕ МОНЕТОЙ
Часть 2 - КОТЫ УДАЧИ
...
Часть 35 - ГАДАНИЕ
Часть 36 - КАРТА ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Часть 37 - КАКОЙ ГОД ДЛЯ ВАС БУДЕТ...
Часть 38 - КЕМ ВЫ БЫЛИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ..
Часть 39 - ГАДАНИЕ ОТ ШУВАНИ...
Часть 40 - ГАДАЕМ..
|
ПИРОГ ИЗ ЛАВАША В МУЛЬТИВАРКЕ |
Легкий, необычный и очень вкусный пирог.
Автор готовила пирог в мультиварке, но можно также приготовить в духовке.
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №3":
Часть 1 - ЗАПЕЧЕНЫЕ КАБАЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - КУРИНО-ТВОРОЖНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 14 - ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ С ЙОГУРТОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 15 - СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И СЫРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 16 - ПИРОГ ИЗ ЛАВАША В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 17 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ И РИСА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 18 - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 19 - МУЛЬТСТАКАН И КАШИ
Часть 20 - ГРЕЧАНИКИ
|