Рулет (Аурика) |
http://iledebeaute.ru/blogs/kulinar/2013/12/9/3962...%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82
сырно-яичный рулет с курицей и грибами
Продукты:
Способ приготовления:
Сырки потереть на мелкой терке, взбить яйца и добавить их вместе с майонезом к сыру, аккуратно и тщательно перемешать до однородной массы.
Противень застелить кулинарной бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом. Сырно-яичную массу вылить на противень, разровнять и поставить на 15 минут в заранее разогретую до 180 -200 градусов духовку.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Соединить с куриным фаршем, вымесить. Выложить равномерно на остывший корж. Скрутить рулет и смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать до готовности куриного фарша (минут 15-20).
Нарезать рулет лучше после того, как он остынет. Идеально ровно – из холодильника.
Конечно, с тех пор и я тоже вписала этот рецепт в свою кулинарную книгу, поскольку результат готовки очень вкусный, красивый, и весь процесс приготовления достаточно простой. И в сочетании с другими закусками смотрится замечательно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/мои рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |