-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тира-2500

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 7339
Комментариев: 90
Написано: 7590


Рулет (Аурика)

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 22:20 + в цитатник

 закусочный рулет

Моя Кулинарная книга: закусочный рулетhttp://iledebeaute.ru/blogs/kulinar/2013/12/9/3962...%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82

сырно-яичный рулет с курицей и грибами

Продукты:

  • плавленые сырки и репчатый лук - по 4 шт., куриный фарш и грибы - по 400 г, яйца - 5 шт., майонез - 200 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сырки потереть на мелкой терке, взбить яйца и добавить их вместе с майонезом к сыру, аккуратно и тщательно перемешать до однородной массы.

Противень застелить кулинарной бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом. Сырно-яичную массу вылить на противень, разровнять и поставить на 15 минут в заранее разогретую до 180 -200 градусов духовку.

Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Соединить с куриным фаршем, вымесить. Выложить равномерно на остывший корж. Скрутить рулет и смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать до готовности куриного фарша (минут 15-20).

Нарезать рулет лучше после того, как он остынет. Идеально ровно – из холодильника.

Конечно, с тех пор и я тоже вписала этот рецепт в свою кулинарную книгу, поскольку результат готовки очень вкусный, красивый, и весь процесс приготовления достаточно простой. И в сочетании с другими закусками смотрится замечательно!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/мои рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку