LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-2500
-2500
-2500
-
,
(71)
(791)
(137)
(741)
(106)
(55)
(253)
(152)
(377)
(39)
(332)
(97)
,
(38)
(16)
(240)
(11)
(1220)
(458)
(127)
(15)
(37)
,
(275)
(1210)
(51)
(149)
(42)
(58)
(105)
(549)
(111)
. ,
(106)
(50)
(105)
(1259)
(13)
(9)
(106)
, ,
(7)
(28)
(16)
(5)
-
(15)
, |
-
(0)
-
-
(0)
: . ! 10-4
-
(0)
: . ! 10-3
-
(0)
: . ! 10-2
-
(0)
-
(1)
.
: 942
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.01.2011
: 7339
: 90
: 7590
:
, 05 2016 . 22:35
+
2-3 . ( 3 )
3-4 .
2-3 .
2 .
1 . 2 .
2 .
3 .
3-4 .
4-5
70% 1 .
2 .
. , .
, . .
. .
. .
. . , , , "" .
.
. . .
. . 5 , .
. . .
. , , . , , .
. 15 .
40-50. . , . .
. , , , , 30 .
.
:
/
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4167234/post395828685/">Кабачковая икра</a><br/>Икра кабачковая Кабачок – 2-3 шт. (примерно 3 кг чистого веса) Морковь – 3-4 шт. Лук репчатый – 2-3 шт. Перец болгарский – 2 шт. Перец красный острый – 1 шт. или 2 шт. для любителей “погорячее” Корень и зелень петрушки – 2 шт. Томатная паста – 3 ст.ложки Помидоры – 3-4 шт. Чеснок – 4-5 зубчиков Растительное масло для обжаривания Уксус 70% – 1 ст. ложка Соль – 2 ч. ложки Кабачки чистим от кожи и семян и трем на крупной терке. Выкладываем в эмалированный таз и варим, постоянно помешивая. Пока кабачки варятся, морковь чистим и трем на крупной терке. Лук чистим и режем полукол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4167234/post395828685/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA