LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-2500
-2500
-2500
-
,
(71)
(791)
(137)
(741)
(106)
(55)
(253)
(152)
(377)
(39)
(332)
(97)
,
(38)
(16)
(240)
(11)
(1220)
(458)
(127)
(15)
(37)
,
(275)
(1210)
(51)
(149)
(42)
(58)
(105)
(549)
(111)
. ,
(106)
(50)
(105)
(1259)
(13)
(9)
(106)
, ,
(7)
(28)
(16)
(5)
-
(15)
, |
-
(0)
-
-
(0)
: . ! 10-4
-
(0)
: . ! 10-3
-
(0)
: . ! 10-2
-
(0)
-
(1)
.
: 942
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.01.2011
: 7339
: 90
: 7590
:
, 25 2011 . 20:58
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
.
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4167234/post194431979/">Шашлык в рукаве</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4167234/post194431979/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA