Форель, маринованная по-корейски |
Рыбы семейства лососевых отличаются нежным вкусом. Они богаты белком, исключительно важными для нашего организма кислотами Омега-3 и насыщены целым спектром минералов, без которых человеческая жизнедеятельность невозможна.
Употребление в пищу форели защищает от атеросклероза, инфаркта и других болезней, а также помогает пищеварению и нормализует обмен веществ. Эта рыба исключительно полезна беременным женщинам, поскольку помогает развитию у ребенка нормальной нервной системы и головного мозга.
Состав:
Приготовление:
Нарезаем форель кубиками средних размеров.
Заливаем нарезанную форель соевым соусом и уксусом.
Маринуем в течение двух часов.
Часть лука нарезаем полукольцами, остальную
половинку лука нарезаем мелко.
Форель солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук.
Добавляем лук полукольцами, сахар и кориандр.
На тарелку выкладываем предварительно вымытые и
просушенные листья салата.
На салат выкладываем замаринованную форель.
Украшаем салат кусочками перца-чили и посыпаем сверху кунжутом.
Наше блюдо: Форель, маринованная по-корейски, готово!
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |