-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юляшок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 1858
Комментариев: 58
Написано: 2007


Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Очень вкусные рецептики омлета

5283370__14_ (700x700, 255Kb)
 
Но для начала совет:молока или сливок для омлета должно быть по количеству столько,сколько яиц.Как же этого добиться?Да очень просто.Сначала разбиваем яйца,выливаем содержимое в миску,а пустые скорлупки наполняем молоком-точнее не придумать.
 
 
Самый простой рецепт ОМЛЕТА
 
Яйца хорошо взбиваем с молоком или сливками(чем жирнее сливки,тем получится вкуснее).Добавляем столовую ложку муки,солим-и все тщательно перемешать.Взять толстенную сковородку,растопить масло,хорошенько разогреть и вылить на нее омлетную массу.Сделать небольшой огонь,и сковороду прикрыть крышкой.
 
ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
 
Основной рецепт тот же,только в последний момент,перед вливанием на сковороду, насыпьте зеленый лук.
 
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
 
Когда основная масса окажется на сковородке,быстро кладем в нее помидоры,порезанные кусочками и посыпаем тертым сыром.Перед подачей на стол посыпаем сверху зеленью и чесноком,пропущенным через пресс.
 
Аналогичным образом можно приготовить омлет с колбасой,ветчиной,консервированными грибами,вареным мясом.
 
ОМЛЕТ ПО-БОЛГАРСКИ
В основной омлет добавляем мелко нарезанные болгарский перец и брынзу.
 
ОМЛЕТ С КАРТОФЕЛЕМ
 
500 г картошки,примерно 100г сыра,2 яйца,50г окорока,1 головка репчатого лука,1ст.ложка рубленой зелени,соль по вкусу.
 
Окорок обжарить на сковороде вместе с луком,добавить туда сырой картофель и довести до готовности.Затем залить омлетной массой,посыпать сыром,зеленью и запекать в духовке.
Рубрики:  Рецепты/Завтраки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку