Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Лук имеет большую долю необходимых для здоровья питательных веществ. К тому же лук особенно популярен в кулинарном искусстве. Благодаря сильному и специфическому вкусу. Мало того лук обладает многими полезными свойствами и способна вылечить множество заболеваний.
Это растение содержит витамин А и витамины группы В: b1 (тиамин), b2 (рибофламин), b3 (ниацин).
К тому же, он содержит витамин С (аскорбиновую кислоту) и минералы. Например такие как железо, кальций, натрий, калий, кремний, фосфор и различные флавоноиды.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ЛУКОВЫЙ ЧАЙ И КАК ЕГО ДЕЛАЮТ
1 - ПОМОГАЕТ ПОХУДЕТЬ
Это благодаря содержанию клетчатки. Мало того лук помогает улучшить и упорядочить пищеварение и кишечный транзит. И помогает нам избежать переедания.
2 - ПОЗВОЛЯЕТ ЛЕЧИТЬ РЕСПИРАТОРНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Благодаря их вкладу в витамины А и С они могут облегчать различные респираторные заболевания. Например такие как кашель с лихорадкой, простуда, простуда и бронхит.
3 - РАБОТАЕТ КАК ПРИРОДНОЕ МОЧЕГОННОЕ СРЕДСТВО
Мало того, лук может помочь вам устранить задержку жидкости в организме, действуя как слабительное средство с мочегонным эффектом. Эта пища помогает здоровью почек и простаты у мужчин
4 - ИСТОЧНИК АНТИОКСИДАНТОВ
Как вы, наверное, знаете, антиоксиданты помогают бороться со свободными радикалами. Они в первую очередь ответственны за преждевременное старение и за развитие серьезных заболеваний, таких как рак.
5 - МОЩНЫЙ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ АНТИСЕПТИК
Благодаря своему составу лук особенно эффективен против различных воспалений. Например, кожные воспаления.
6 - ПРОТИВ АНЕМИИ
Лук содержит фосфорное железо и витамин Е, которые способствуют производству красных кровяных клеток. К тому же, это клетки крови, функция которых заключается в транспортировке кислорода, чтобы дать жизнь другим клеткам и тканям организма.
7 - ОТЛИЧНЫЙ ИСТОЧНИК ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ
Это соединение имеет жизненно важное значение для роста и развития плода в течение первых недель беременности. Поэтому потребление лука рекомендуется беременным женщинам.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУКОВЫЙ ЧАЙ
Ингредиенты (используется для 4 напитков)
• 1 средняя луковица, очищенная и разрезанная пополам
• 4 чашки воды
• 4 больших лимона для приготовления сока
• 8 столовых ложек меда
• коричная пудра (молотая корица самой мелкой фракции)
Режим подготовки:
Во-первых, налейте воду в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Во-вторых, введите лук и корицу внутрь и оставьте нагреваться на полчаса.
Выключите огонь и процедите воду между ингредиентами. Добавить мед и выжатый сок лимонов.
ИСТОЧНИК: https://sekretdolgihlet.ru/
|
Без заголовка |
Этот пышный, нежный пирог можно готовить с любыми фруктами, ягодами, в том числе и замороженными.
|
Без заголовка |
Свекольный салат по этому рецепту получается настолько вкусный, что просто невозможно оторваться.
Ингредиенты:
свекла - 1 штука (большая)
яйца - 3 штуки;
сыр - 100 грамм;
огурцы малосольные - 1 штука;
майонез - для заправки;
горчица - 1 столовая ложка;
грецкие орехи - 150 грамм;
соль, перец по вкусу;
чеснок - 1 зубчик.
Для приготовления нашего салата для начала отварите свеклу.
Вареную свеклу нарежьте небольшими кубиками.
Яйца также необходимо отварить и нарезать небольшими кусочками.
Чеснок чистим, выдавливаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Также в майонез добавляем горчицу. Все перемешиваем.
Огурец и сыр нарезаем так же, как другие ингредиенты.
Грецкие орехи необходимо измельчить.
Смешиваем все нарезанные ингредиенты, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом.
Свекольный салат готов!
Готовый салат перед подачей поставьте в холодильник. По желанию можно украсить зеленью.
Источник: FacebookTwitterEmailShare6 052
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Евгений Чеширко, «Дневник домового»
2. Наринэ Абгарян, «Манюня пишет фантастичЫскЫй роман»
3. Сью Таунсенд, «Тайный дневник Адриана Моула»
4. Слава Сэ, «Сантехник, его кот, жена и другие подробности»
5. Алекс Экслер, «Записки невесты программиста» читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Болгарский насыпной яблочный пирог - это один из самых быстрых и невероятно простых рецептов, которые мне приходилось готовить. Насыпной пирог с сочной, ароматной яблочной начинкой и рассыпчатой корочкой готовится без миксера и венчика из сухого теста и не требует дорогостоящих продуктов. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог, ведь он сможет удивить не только простотой приготовления, но и изумительно нежным вкусом и ароматом. Насыпной пирог готовят по-разному, кто-то добавляет молоко, кто-то натирает масло на терке. Я же предлагаю немного измененный вариант без молока и натирания масла, что, на мой взгляд, еще больше упрощает процесс приготовления, а пирог получается еще вкуснее, он лучше пропитывается и пропекается, а сверху образуется рассыпчатая корочка.
|
Без заголовка |
Имея в запасе банку рыбных консервов легко приготовить вкусный и сытный обед или ужин - рыбные котлеты. Рыба может быть любая - сардина, сайра, скумбрия, горбуша. Да и рис тоже: у меня остался после ужина длиннозернистый и пришелся как раз кстати. Надеюсь, что и Вам понравится это простое и вкусное блюдо! Всем приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|