Как же надоело хождение по врачам! Не хочу больше, только думаю, что хотя бы 2-3 месяца отдохну и, и всплывает еще какая-нибудь необходимость. Даже мое 70 летие и золотая свадьба омрачены этим обстоятельством! Через 3 недели опять к ортопеду, опять к онкологу. Надеюсь, просто сегодня такое настроение, а завтра уже все будет хорошо.
Блиц-рецепт, по которому можно очень вкусно приготовить любое мясо или курицу, затратив на это считанные минуты. Мясо отлично хранится в заливке несколько дней, хоть неделю, становясь только сочнее и ароматнее. Отличный рецепт для тех, кто работает и не может (или просто не хочет) тратить много времени на подготовку продуктов. У меня рецепт показан на примере куриной грудки.
Даже не знаю, что написать. По образованию я инженер-технолог. Всю жизнь проработала с таким уникальным минералом, как слюда. Достаточно много занималась перламутровыми пигмнтами на основе слюды. После выхода на пенсию, появилось много свободного времени. Очень люблю заниматься всяким рукоделием. "Страдаю" тильдоманией. Нашила массу всяких игрушек. Большую часть раздарила. Теперь увлеклась лоскутками. Сшила несколько изделий просто по картинкам. Конечно не хватает техники. Пытаюсь научиться машинной стежке, т.к. раньше стегала только в шов. Бесконечно признательна людям, которые тратят свое время на виртуальные уроки для начинающих.