Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. |
Для создания основы из лыка сплести косу.
Оформить косу в венок. Основа готова.
Перчики слепить из соленого теста. Когда высохнут раскрасить красками (гуашь), покрыть акриловым лаком.
Для чесночка потребуются полиэтиленовые пакеты, вата, белые нитки.
Пакеты разрезать на квадратики примерно 20 x 20 см.
Из кусочка ваты сформировать шарик по размеру будущего чесночка.
Положить ватный шарик в центр квадратика.
Обернуть достаточно плотно.
Расправить складки.
Белой ниткой формируем зубчики чеснока.
Готов чеснок с 6 зубчиками.
Здесь чеснок с 8 зубчиками.
8 и 6 зубчиков.
Основание головки чеснока делаем из гречки.
Оформляем косу. Головки чеснока приклеиваем с помощью термопистолета.
Добавляем перчики.
Украшение готово.
Фрагменты.
Идею создания чесночка взяла здесь by-hand.ru/item/view/7864
Большое спасибо автору за столь оригинальное решение.
Серия сообщений "КРАСОТА НА КУХНЕ":Кухонный интерьер и его детали.Часть 1 - Красивые бутылочки
Часть 2 - Салфетки
...
Часть 10 - Тайм-менеджмент для домохозяйки
Часть 11 - Красивая баночка для кухни!
Часть 12 - Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК.
Часть 13 - Декорируем банки-склянки.
Часть 14 - Декорируем банки-склянки. Лепка шаг за шагом - 4
...
Часть 34 - Просто очень понравилось... Подборка.
Часть 35 - Подставки под чашки из CD- дисков
Часть 36 - Плетенка чеснока
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |