-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 5802
Комментариев: 385
Написано: 6211


Баклажаны в ореховом соусе с кинзой и чесноком

Среда, 08 Июня 2011 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Баклажаны в ореховом соусе с кинзой и чесноком



3 шт. среднего размера баклажана
соль
раст.масло для жарки
для соуса:
пучок кинзы
1 ст. грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
уксус, соль по вкусу

Баклажаны порезать кружочками по 1см. Сложить в миску и засыпать солью. Дать постоять около часа. Отжать и обжарить на масле
В миксере измельчаем чеснок, орехи и добавить воды -до густоты сметаны, добавить уксус и соль.
Соус выкладываем на остывшие баклажаны. Можно оформить в виде террина или маленьких канапе.
Украсить половинками орехов, зеленью.

слова и фото автора

источние рецепта
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  Кулинария/Овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку